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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- INGREDIENTI:
- 250 gr di zucchero
- 1 albume
- 1 cucchiaio di succo di limone
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6
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7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero e farlo a velo vel. da 0 a turbo 30 sec.
Unire la chiara d'uovo e il limone 40 sec. vel.6
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoMa bisogna usare la farfalla?
Ma bisogna usare la farfalla?
La ricetta va bene, però se
La ricetta va bene, però se si vuole la consistenza più compatta e visibile sul dolce, o si diminuisce la quantità di zucchero o si aumenta di un albume... io ho fatto così.
ho fatto la glassa ma lo
ho fatto la glassa ma lo zucchero non si sciolto bene..e rimasto un po a granelli
con questa dose se vuoi
con questa dose se vuoi coprire tutta la torta anche lateralmente nn riesci devi raddoppiarla se vuoi coprirla solo sopra va bene . Per colorare la ghiaccia usa coloranti alimentari li compri al supermercato reparto dolci, ci sono come colori base giallo , blu, rosso e combinandoli hai altri colori
ciao Bg con questa dose
ciao Bg con questa dose riesco a coprire una torta di 26cm e bella alta?e poi se volessi colorarla? grazie
Giuliana79
ma........con la mia glassa
ma........con la mia glassa
al più presto la ricetta dei
al più presto la ricetta dei Sospiri
valli1980 ha scritto: ieri ho
ieri ho fatto i sospiri e
ieri ho fatto i sospiri e questa glassa è proprio come quella della pasticceria.....FANTASTICA!!!!!!
si valli va benissimo anche
si valli va benissimo anche per quelli
questa glassa si può usare
questa glassa si può usare anche per fare quei buonissimi dolcetti che si chiamano "Sospiri"?
la glassa è così compatta che
la glassa è così compatta che la devi stan dere appena fatta altrimenti si indurisce
ciao BG, ho solo un dubbio:
ciao BG, ho solo un dubbio: da qualche parte ho letto che devi coprire la torta con un velo di marmellata per fare aderire meglio la glassa. Me lo confermi? tu come la stendi sulla torta?
grazie 1000 !
con la vel.6 la chiara si
con la vel.6 la chiara si monta diventa una crema
ma la chiara d'uovo
ma la chiara d'uovo dev'essere montata a neve?io ho la stessa ricetta (originale siciliana per la cassata) ma nel mio caso bisogna montarla a neve. cosa cambierà??