Ingredienti
2 porzione/porzioni
per l impasto
- 250 grammi acqua, tiepida
- 1, 1/2 cucchiaini sale
- 1,1/2 cucchiaini zucchero
- 20 grammi di lievito
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi Farina grano duro
- 40 grammi di evo
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire tutti gli ingredienti nel boccale in ordine per come sono stati scritti
azionare le lame a velocità"velocità spiga" 4 minuti
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
per l impasto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
far riposare l impasto per circa 5 ore
mettere l olio sulla teglia e stendere l impasto
sottile
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento