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Ingredienti
0 porzione/porzioni
MARMELLATA DI UVA ROSSA
- 1400 grammi SUCCO DI UVA ROSSA
- 400 grammi zucchero
- 20 grammi succo di limone
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1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparazione del succo di uva:mettere nel boccale 1,4 kg di acini di uva rossa ben lavati, 4 minuti, 100 gradi, vel.1, a fine cottura 15 secondi velocità 10.Passare con un colino da brodo. Ripetere l'operazione due volte.
Lavare bene il boccale e mettere la quantità di succo indicata, lo zucchero e il limone, 40/45 minuti temperatura 100 e poi 40 minuti varoma velocità 1.
Potete continuare la cottura per una marmellata più densa.
Mettere calda in vasetti da 250 ml, chiudere ermeticamente ed avvolgere a testa in giù con una copertina.
Lasciare raffreddare.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Potete aggiungere lo zucchero fino a 500 grammi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Claudia!...
Complimenti Claudia!
Voglio vedere quando me la fai assaggiare.
Poi la faccio io.