Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 360 grammi zucchero
- 120 grammi albumi
- 1 pizzico sale
-
6
1h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere lo zucchero 40'' a vel. 10, riunire sul fondo con la spatola;
Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" , aggiungere gli albumi e il pizzico di sale 10' a 37° vel.2;
Riscaldare il forno 120° e foderare una placca da forno con carta forno;
montare nuovamente gli albumi per 5' a 37° vel.2 fino ad ottenere un composto spumoso;
Trasferire il composto in una tasca da pasticcere e fare dei ciuffetti sulla placca da forno preparata nei passaggi precedenti;
Cuocere in forno caldo per 10' a 120° e poi abbassare a 100° e proseguire la cottura per 50', al termine far raffreddare in forno senza mai aprirlo, far raffreddare e servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Indispensabile separare molto bene gli albumi dal tuorlo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Kry