3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta fresca di semola [aglio & prezzemolo]


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta fresca di semola [aglio & prezzemolo]

  • 300 g semola rimacinata di grano duro
  • 6 foglie prezzemolo
  • 30 g crema di aglio
  • 100 g acqua tiepida
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel coperchio chiuso semola, prezzemolo e aglio 10 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere l'acqua 10 Sec. Vel. 4. formare una palla, sigillare con pellicola e far riposare mezz'ora.
  2. Dividere l'impasto in 6 pezzi e stendere con mattarello o nonna papera (fino allo spessore 4) strofinando con la semola le sfoglie.
  3. Con una rotella ritagliare losanghe larghe 2 cm e lasciare stesa a seccare fino al momento della cottura in acqua bollente per circa 2-3 minuti.

    N.B. Potete fare qualsiasi formato di pasta (lunga o corta) o addirittura usare le sfoglie per creare una lasagna di mare, quindi divertitevi! tmrc_emoticons.)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Facile e gustosa, la nota di aglio abbinato al prezzemolo esalta condimenti con molluschi e crostacei.

È molto leggera, non ha uova e, la crema di aglio è molto delicata.

//www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/crema-di-aglio/1x4hpky3-4c33e-395820-cfcd2-xjlyl6eb


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 22. marzo 2017 - 15:01.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina

    Creato da occhidimandorla il 22. marzo 2017 - 12:42.

    Complimenti Sabrina


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Sabry!

    Creato da Katia_ il 22. marzo 2017 - 12:35.

    Complimenti per la prima pagina Sabry! Love

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da Dalila88 il 22. marzo 2017 - 11:38.

    Complimenti per la prima pagina Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina

    Creato da bebabimby il 22. marzo 2017 - 11:16.

    Complimenti Sabrina Love

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina

    Creato da mammagreen il 22. marzo 2017 - 10:42.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina Smile

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 22. marzo 2017 - 10:08.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di ♡ a tutte amiche e, grazie al team...

    Creato da fairysab il 22. marzo 2017 - 07:48.

    Grazie di ♡ a tutte amiche Love e, grazie al team per aver rispolverato questa ricetta! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry

    Creato da lauradiflorio il 22. marzo 2017 - 07:14.

    Complimenti Sabry Lol


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabry!Complimenti per la prima! ...

    Creato da MariaPia66 il 22. marzo 2017 - 06:38.

    Brava Sabry!Complimenti per la prima!
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima!

    Creato da ValeTinozza il 22. marzo 2017 - 06:12.

    complimenti per la prima! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, complimenti Sabrina per la...

    Creato da Robia68 il 22. marzo 2017 - 05:26.

    Bellissima ricetta, complimenti Sabrina per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti