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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Piadina romagnola
- 500 g farina, 00
- 70 g strutto
- 250 g latte
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 punta di coltello bicarbonato
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale latte e strutto: 1 minuto velocità 3; aggiungere la farina il bicarbonato e il sale e impastare : 2 minuti velocità spiga. Lasciare riposare sotto un piatto o avvolto con pellicola almeno mezz'ora, tagliare in 4, fare delle palline rimpastando e tirare con il mattarello, nel frattempo scaldare bene la piastra poi abbassare, cuocere o farcire ( per metà e chiudere a mezza luna chiudendo bene i bordi) altrimenti tirare molto sottile, dargli una cottura veloce poi farcirla con prosciutto e rucola o altro, e arrotolarere rimettere su cuocendola in tutti i lati.
per fare l'impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se avete fretta dopo averla tolta dal boccale impastate con le mani e dividere, poi procedere come sopra
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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