Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Pizza Margherita
- 250 grammi acqua, Temperatura ambiente
- Mezzo cucchiaino zucchero
- 25 grammi lievito di birra fresco
- 500 grammi farina tipo 0
- 4 cucchiai olio evo
- 1 cucchiaino colmo sale fino
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, lo zucchero e il lievito di birra e mescolare 50 sec./ vel 2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale, impastare 5 minuti/"velocità spiga" . Trasferire in un recipiente unto con poco olio e infarinato con poca farina e mettere all'interno l'impasto a forma di palla. Coprire con un telo asciutto e posizionare all'interno del forno per circa due ore. Trascorso il tempo togliere l'impasto e formare una pizze tonde o la teglia del forno e lasciare riposare circa 30 minuti. E alla fine condire e mettere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. A metà cottura invertire le teglie per far cucinare meglio.
Impasto per la pizza
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento