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temperaggio perfetto del cioccolato


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Ingredienti

  • 300 gr cioccolato fondente
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. inserire la cioccolata nel coperchio chiuso,tritare 10 sec vel 5

    cuocere 12 min 50° antiorariovel 1, dopo 5 min interrompere, aprire il boccale, raccogliere la cioccolata sui lati e continuare con la cottura.

    togliere il coperchio ed aspettare che la spia che segna i 37° si spenga (occorreranno anche 15 min)

    mescolare a freddo per 2 min antiorario vel velocità soft e poi cuocere altri 2 min e 30 sec antiorariovelocità soft a 37°

    utilizzare come meglio si crede:cioccolatini, coperture, uova di pasqua

    se notate che la cioccolata si sta indurendo mettere per 2 min a 37° antiorariovelocità soft.

    ottimo procedimento, il cioccolato rimane lucido!!

    (ricetta tratta da sito)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono un neofito del bimby ma

    Creato da Meo1973 il 11. settembre 2015 - 18:21.

    Sono un neofito del bimby ma sono molto interessato alla tempera del cioccolato.

    Ma se aumentassi le quantita i tempi rimarrebbero invariati? 

    Grazie 

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  • per chi fosse interessata

    Creato da laura18 il 14. aprile 2012 - 17:30.

    per chi fosse interessata alle decorazioni ho inserito la ricetta come pasta di zucchero colla

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  • sinceramente non ho ancora

    Creato da laura18 il 14. aprile 2012 - 17:16.

    sinceramente non ho ancora provato, chissà..anche se so che per la cioccolata al  latte il temperaggio classico prevede delle temperature diverse. se dovessi provare per favore fammi sapere il risultato ciao

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  • pensi che vada bene anche il

    Creato da IOLANDA il 14. aprile 2012 - 17:00.

    pensi che vada bene anche il cioccolato al latte?


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • anche questa è stata una

    Creato da laura18 il 14. aprile 2012 - 16:48.

    anche questa è stata una ricetta caduta dal cielo...si chiama pdz colla, non è altro che pasta di zucchero diluita con pochissima acqua,mescoli con un cucchiaino sino a farla venire della consistenza del dentifricio, poi metti in una sacca a poche e decori, si asciuga perfettamente e molto in fretta. volendo puoi fare i decori anche su carta forno, fare asciugare e poi usare a piacimento...buon divertimento

    se riesco inserisco la ricetta con foto

    ciao

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  • anche io ho provato la

    Creato da laura18 il 14. aprile 2012 - 16:45.

    anche io ho provato la ricetta inserita dal team, ma non mi ha soddisfatto motivo per il quale ho continuato a cercare ed ora sono più che soddisfatta

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  • grazie per questa ricetta,

    Creato da soniaph il 14. aprile 2012 - 11:35.

    grazie per questa ricetta, tmrc_emoticons.D   l'ho cercata tanto.  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Grazie Laura !!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 14. aprile 2012 - 11:28.

    tmrc_emoticons.p Grazie Laura !!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potresti inserire anche la

    Creato da niky75 il 13. aprile 2012 - 23:20.

    potresti inserire anche la ricetta della glassa usata x i decori? asciuga?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fino ad ora utlizzavo il

    Creato da Shine78 il 13. aprile 2012 - 22:56.

    Fino ad ora utlizzavo il metodo del libro Il senso del cioccolato, ma mi appunto questo, da come splende il cioccolato della foto ....fosse che fosse la volta buona (e l'ultima) tmrc_emoticons.)


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa..hai ragione ho

    Creato da laura18 il 13. aprile 2012 - 22:34.

    scusa..hai ragione ho dimenticato..sono 37°..grazie a te ho corretto.ciao

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  • quando dici di cuocere per

    Creato da IOLANDA il 13. aprile 2012 - 21:58.

    quando dici di cuocere per altri 2 min e 30 a che temperatura? 50°? grazie


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • grazie, ci farò i

    Creato da atrc il 13. aprile 2012 - 19:58.

    tmrc_emoticons.) grazie, ci farò i cioccolatini tmrc_emoticons.) Love


    Assunta.
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