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UOVA SODE


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • sale q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel coperchio chiuso, posizionare il cestello con dentro le 4 uova.
    Chiudere il coperchio e appoggiare il misurino.

    Cuocere per il tempo indicato nella seguente lista / Varoma / vel 1

    il tempo di cottura dipende dalla consistenza che si desidera:

    11 min = uova molto cremose (tuorlo liquido, albume cremoso e denso, al latte)

    12 min = uova cremose (tuorlo liquido, albume sodo)

    13 min = uova morbide (tuorlo morbido)

    14 min = uova sode

    15 min = uova molto sode

    Quando sono pronte, togliere subito il cestello con l'aiuto della spatola ed immergerlo in acqua fredda


    ricetta tratta dal libro "a tutto vapore"
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

le uova sode, con questi tempi di cottura, avranno il tuorlo bello gianno, senza l'alone verde


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusate la domanda forse

    Creato da miciaminù il 4. aprile 2016 - 14:56.

    Scusate la domanda forse sciocca... 500 ml di acqua, uova, 15 minuti, temperatura Varoma, velocità 1... È normale che a poco piú di un minuto dalla fine il display segnasse questo? Sono perplessa e ho paura ad aprire l'uovo...

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  • Perfette!

    Creato da Matima il 11. dicembre 2015 - 20:25.

    Perfette! Love

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  • Perfette! Essendo le mie

    Creato da Graff il 15. maggio 2015 - 02:51.

    Perfette! Essendo le mie piccine e a temperatur ambiente ho diminuito di un min la cottura. per una volta tanto uova con il rosso morbido come piace a me! E stavolta non per caso!


    Graff

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  • DETTO...FATTO! 12 minuti!

    Creato da ValeTinozza il 18. agosto 2014 - 21:57.
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  • stasera la prova del 9! è la

    Creato da ValeTinozza il 18. agosto 2014 - 20:16.

    stasera la prova del 9! è la volta buona che inizio a mangiare le uova con gusto!  Big Smile

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  • Sono anni che le cuocio così

    Creato da Luci48 il 30. luglio 2014 - 00:35.

    Sono anni che le cuocio così e per me sono perfette, se le vuoi più cotte vedi tu


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • cuocerle qualche minuto in

    Creato da alan9 il 29. luglio 2014 - 23:56.

    cuocerle qualche minuto in piu 

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  •   fatte sode come da ricetta:

    Creato da alekos2 il 13. aprile 2013 - 19:28.

    tmrc_emoticons.) Cooking 4   fatte sode come da ricetta: perfette!!!! grazie luisa  tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

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  • seguirò il tuo consiglio  ,

    Creato da alekos2 il 13. aprile 2013 - 12:42.

    seguirò il tuo consiglio  tmrc_emoticons.;) , infatti avevo qualche dubbio!!!! grazie!!!!


    alekos coperchio chiuso

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  • i non lo farei, puoi invece

    Creato da luisa2 il 13. aprile 2013 - 12:34.

    i non lo farei, puoi invece mettere delle verdure nel varoma, guarda queesta ricetta

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-nizzarda-fagiolini-patate-uova/545819


    mluisa


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  • cercavo proprio questa

    Creato da alekos2 il 13. aprile 2013 - 10:38.

    cercavo proprio questa ricetta... grazie!!!!  tmrc_emoticons.)

    mi chiedevo se posso mettere altri ingredienti dentro il cestello con le uova, posso?  tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

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  • Io farò un pò schifo ma sotto

    Creato da khriss75 il 11. aprile 2012 - 21:48.

    Io farò un pò schifo ma sotto con acqua metto mezzo dado e tre cucchiai di minestrina così faccio in un colpo solo uova sode e minestrina. Ovviamente le uova le pulisco bene bene.

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  • Luisa che dirti?????

    Creato da sely il 17. novembre 2011 - 19:48.

    Big Smile Luisa che dirti????? FANTASTICA...... Love (5 Stelle sono il minimo)


    Sely

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  • Grazie Luisa, le tue sono

    Creato da Lele 18 il 17. novembre 2011 - 18:29.

    Grazie Luisa, le tue sono sempre ottime ricette accompagnate da ottimi consigli. 

    Ciao, un abbraccio 

    Lele

    __

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  • il tempo è inteso dalla

    Creato da luisa2 il 12. ottobre 2011 - 16:25.

    il tempo è inteso dalla partenza, il bello di questa cottura è che non devi stare ad aspettare di vedere l'acqua a 100° (500 g ci arriva in 5 min), imposti e lui ti cuoce le uova a puntino, anche mio marito (molto scettico) si è convertito Big Smile


    mluisa


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  • Il tempo è inteso da quando

    Creato da occhioni80 il 12. ottobre 2011 - 16:18.

    Il tempo è inteso da quando l'acqua è in temperatura o dalla partenza?

    Tnks

     

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  • perfetto e contemporaneamente

    Creato da ari1970 il 30. marzo 2011 - 17:59.

    perfetto e contemporaneamente posso cuocere gli asparagi????poi dopo 15 minuti tolgo il cestello e gli asparagi li faccio andare altri 15 minuti??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeee!

    Creato da helensophie il 26. novembre 2010 - 16:12.

    grazieeeeeeeeee! stasera....uovaaaaaaaaaa!


    H S

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  • luisa che dire, come al

    Creato da anjy@leo il 21. novembre 2010 - 14:00.

    luisa che dire, come al solito sei l'utilità fatta persona!


    Semplicemente anjy

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  • grazie della ricetta, ho da

    Creato da sonia giustibelli il 21. novembre 2010 - 13:38.

    grazie della ricetta, ho da poco il bimby e neanche sapevo che si potevano lessare le uova nel cestello

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  • Fatte ieri OTTIME per me sode

    Creato da Luci48 il 21. novembre 2010 - 12:40.

    Cooking 7 Fatte ieri OTTIME per me sode 15 min. per mio marito alla coche 10 min.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • no perchè il tempo è sempre

    Creato da luisa2 il 10. marzo 2010 - 14:08.

    no perchè il tempo è sempre lo stesso


    mluisa


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  • aumentando il numero di uova

    Creato da cappuccettorosso69 il 10. marzo 2010 - 13:22.

    aumentando il numero di uova devo aumentare anke la quantità di acqua? grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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