Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g di zucchero, 40 g di acqua succo di 1/2 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero,acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4 Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente Mettere in funzione l'apparecchio a vel. 9 e, dal foro del coperchio, far cadere a filo lo sciroppo preparato, lavorare 2 min. vel. 9 Versare sul dolce e lasciare seccare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoTeam, si può conservare
Team, si può conservare questo naspro? Magari in un barattolo ermetico... Mia madre lo faceva manualmente sul fornello, poi lo versava sul piano di marmo, ci aggiungeva una busta di vanillina, lo lavorava con una spatola di legno e veniva bianco come la neve, poi lo conservava in un barattolo, per usarlo all'occorrenza, scaldandolo prima un po' sul fornello. Ma non ricordo le dosi...
forever
La cercavo! Grazie. Avete
La cercavo! Grazie. Avete anche quella dei tarallini col naspro?
Sofia61
Sofia
scusate ma è quella che
scusate ma è quella che serveper la copertura delle cassatine?
panzarotto