3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zucchine tonde ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 zucchine tonde
  • 3 Wurstel di pollo
  • 1 scalogno medio
  • pangrattato q.b.
  • 100 gr mandorle pelate
  • sale q.b.
  • 20 gr olio extravergine

  • 100 gr parmigiano
  • Curcuma a piacere
  • 6
    31min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Prendere le zucchine e togliere il cappello che servirà come coperchio, scavare e conservare la polpa in una ciotola, mettere le zucchine in una pentola con acqua bollente per 5 minuti, poi scolare a testa in giù. Mettere nel coperchio chiuso prima i wurstel e tritarli velocità 3 togliere e tenere da parte, fare la stessa cosa con le mandorle, tritare lo scalogno e la polpa delle zucchine grossolanamente, aggiungere l'olio e far rosolare per 5 minuti 80° velocita 1. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere tutti gli altri ingredienti, sale, curcuma e riempire con il composto le zucchine. Sistemarle nel varoma con la carta forno bagnata e strizzata e cuocere temperatura varoma per 30 minuti. Volendo gratinare nel forno per 15 minuti a 180°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento