Ingredienti
35 pezzo/pezzi
impasto di patate
- 850 grammi patate lesse
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- sale
- noce moscata
ripieno
- 70 grammi funghi champignon
- prezzemolo
- poca cipolla
- sale
- 5 grammi olio
-
6
10h 10min
Preparazione 10h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere le patate lesse a tocchetti nel bocccale con l'uovo, il tuorlo un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata.
Impastare 1 minuto a vel 4 e far raffreddare.
Intanto, nel boccale pulito, mettere funghi, prezzemolo, cipolla e sale e tritare 10 sec. vel.4, aggiungere l'olio e cuocere per 7 minuti 50° vel.2.
Quando l'impasto delle patate è freddo, inserirlo in una sac a poche e formare delle barchette con i bordi poco più alti e infornare a 200° ventilato per 10 minuti .
Alla fine, versare il ripieno di funghi su ogni barchetta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Nella preparazione non è considerato il tempo per lessare le patate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoantonellinaincucina ha
Alternativa: carote e piselli. Oppure zucchine trifolate. O dadini di prosciutto cotto e formaggio...
Angela
Bella idea! non amo i funghi,
Bella idea! non amo i funghi, con cosa potrei variare la ricetta? grazie!
Valeiris ha
grazie !
Angela
Ok
Ok
borabora ha scritto: Da
Grazie, auguri anche a te per un buon anno!
Angela
Da provare! Buon 2016!
Da provare! Buon 2016!
borabora
fi0507 ha scritto: Saranno
Ti ringrazio, se li provi, fammi sapere!
Angela
Nicedolce ha scritto: Che
Grazie!
Angela
ClaudiaDP ha scritto: Dopo
Sono simili , con ripieni diversi.
Angela
Saranno ottimi sicuramente,
Saranno ottimi sicuramente, intanto belli da vedere. Brava
Laura 70+gfi
Che bella ricetta! Salvata,
Che bella ricetta! Salvata, sicuramente da fare.
Grazie
Nicedolce
Dopo aver provato i tuoi
Dopo aver provato i tuoi cestini di patate ripieni, mi salvo anche questa.... poi ti faccio sapere!
Claudia