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Bicchierini di strudel


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

PER LA CREMA BIMBY ALLA CANNELLA

  • 500 g latte
  • 30 g maizena o fecola o farina
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino colmo cannella
  • 2 uova

PER IL CRUMBLE

  • 100 g mandorle
  • 200 g farina
  • 120 g burro
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 uovo intero
  • un pizzico di sale
  • una bustina vanillina
  • un pizzico di lievito

PER LA FARCIA

  • 3 mele
  • 50 g zucchero
  • una manciata di uvetta
  • 1/2 limone
  • marsala quanto basta
  • 40 g pinoli tostati
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per il crumble
  1. Pollverizzare le mandorle, 20 sec. vel. 10

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 15 sec. vel.7, otterrete un composto sbricioloso che andrà messo nella pellicola ( senza formare la classica palla ma lasciandolo sbriciolato) e riposto in frigo per 30 minuti.

    Mettere meno della metà della  pasta sbriciolata in una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180° fino a doratura ( circa 10/15 minuti).

    Con il resto della frolla si possono fare dei biscotti o una piccola crostata.

  2. Per la farcia
  3. Mettere in  ammollo l'uvetta con dell'acqua ed un pò di marsala.

    Sbucciare e tagliare le mele a cubetti e metterle nelcoperchio chiuso  con lo  zucchero ed il succo di mezzo  limone, cucinare 15 min. 100° antiorario. Quando mancano un paio di minuti alla fine aggiungere l'uvetta sgocciolata.

     

  4. Per la crema bimby
  5. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero, la fecola, la vanillina e la cannella quindi polverizzare 10 sec. vel. 10.

    Aggiungere il latte e le uova e cucinare 7 min. 90° vel. 4.

  6. Composizione
  7. Mettere nei bicchierini uno strato di crema, le mele, il crumble ed infine i pinoli tostati; cospargere di zucchero a velo e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per una crema più "preziosa" procedere mettendo metà latte e metà panna liquida.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottime. Per fare 15 bicchierini da catering ho...

    Creato da Mrs Bric il 17. febbraio 2017 - 17:29.

    Ottime. Per fare 15 bicchierini da catering ho aumentato di 50gr il latte per la crema e di 5gr la fecola. In più il

    marsala non assorbito dall' uvetta l'ho aggiunto alle mele in cottura.


    Squisite.

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  • Complimenti per la ricetta, per la crema ho...

    Creato da la trappola il 5. dicembre 2016 - 11:48.

    Complimenti per la ricetta, per la crema ho utilizzato latte di mandorle e diminuito un pochino lo zucchero.

    Consiglio di servire tiepida.

    Smile


    Silvia

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  • Salvata nella mia raccolta la faro' nei prossimi...

    Creato da alby64 il 14. ottobre 2016 - 07:28.

    Salvata nella mia raccolta la faro' nei prossimi giorni grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta! Complimenti!

    Creato da ASANTORO il 7. ottobre 2016 - 13:22.

    Che bella ricetta! Complimenti!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da ammila il 6. ottobre 2016 - 19:06.

    Complimenti


    ammila

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 6. ottobre 2016 - 16:32.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ummm che buonaaa sembra molto invitante da provare...

    Creato da carmenasia il 6. ottobre 2016 - 12:51.

    Ummm che buonaaa sembra molto invitante da provare complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 6. ottobre 2016 - 09:59.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Complimenti per la bella, invitante ed elegante...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 6. ottobre 2016 - 08:34.

    Complimenti per la bella, invitante ed elegante prima pagina Smile


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la voglio provare a fare anch'io......

    Creato da Aly in wonderland il 6. ottobre 2016 - 08:16.

    la voglio provare a fare anch'io...

    secondo voi come si fa una torta crumble all'ananas, io l'ho sentita in un villaggio privato in madagascar e ne ho ancora il recordo.. vorrei tentare a farlaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina e complimenti per...

    Creato da Rosi.Nat il 6. ottobre 2016 - 07:51.

    Complimenti per la prima pagina e complimenti per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella prima pagina complimenti

    Creato da fi0507 il 6. ottobre 2016 - 06:55.

    che bella prima pagina complimenti


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea con la farina per

    Creato da RenataMarconcini il 24. marzo 2016 - 23:25.

    Ottima idea con la farina per celiaci così anche loro possono gustarsi dei dolcetti sfiziosi. Grazie per aver provato la ricetta. tmrc_emoticons.)

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  • Strepitoso! Fatta tutta con

    Creato da francy1212 il 20. marzo 2016 - 22:58.

    Strepitoso! Fatta tutta con farina senza glutine per un celiaco a tavola!

    Unica cosa....sono usciti solamente 8 bicchierini.... la prossima volta uso una dose e mezzo. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi saprai dire quando la

    Creato da RenataMarconcini il 4. marzo 2016 - 11:31.

    mi saprai dire quando la farai  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille 

    Creato da RenataMarconcini il 4. marzo 2016 - 11:30.

    grazie mille  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata tra i preferiti. Da

    Creato da anthea60 il 29. febbraio 2016 - 23:17.

    Salvata tra i preferiti. Da fare quanto prima.Grazie peraverla condivisa con noi. tmrc_emoticons.)

    Marina


     Marina

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  • Veramente ottima! Assaggiata

    Creato da dietista72 il 29. febbraio 2016 - 23:10.

    Veramente ottima! Assaggiata sabato pomeriggio. Complimenti Renata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie   

    Creato da RenataMarconcini il 28. febbraio 2016 - 11:35.

    Grazie  tmrc_emoticons.)

     

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  • Ci rifaremo Keti72, ora lo

    Creato da RenataMarconcini il 28. febbraio 2016 - 11:34.

    Ci rifaremo Keti72, ora lo puoi fare pure tu!  tmrc_emoticons.D

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  • mi fa molto piacere che sia

    Creato da RenataMarconcini il 28. febbraio 2016 - 11:30.

    mi fa molto piacere che sia stato apprezzato  tmrc_emoticons.;) grazie!

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  • Assaggiato oggi pomeriggio.

    Creato da Supersonic_67 il 28. febbraio 2016 - 02:20.

    Assaggiato oggi pomeriggio. Fantastico!!!  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo

    Creato da Maria Rita_87 il 27. febbraio 2016 - 23:41.

    Buonissimo Love

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  • Ciao Renata, buonissimo

    Creato da Keti72 il 27. febbraio 2016 - 23:22.

    Ciao Renata, buonissimo peccato che era poco  Big Smile

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