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biscotti alla farina di carrube


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

per l'impasto

  • 100 grammi Burro o margarina
  • 250 grammi farina tipo "00"
  • 200 grammi Farina di polpa di carruba
  • 75 grammi zucchero
  • 75 grammi latte
  • 75 grammi acqua, circa
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 6
    24min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccalecoperchio chiuso e amalgamare 20 secondi vel 4-5

  2. formare con l'impasto ottenuto dei rotoli lunghi con un diametro di circa 2cm, 

    tagliare i biscotti (lunghi 4cm circa)

  3. sistemare i biscotti su di una teglia coperta di carta forno.

    infornare in forno già caldo a 170° per 14 minuti c.a.

  4. fare raffreddare e spolverare con la farina di polpa di carrube o la cannella.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

questa è la forma dei biscotti tradizionali ma è possibile tagliare i biscotti come lo si desidera.

N.B. è importantissimo utilizzare la farina di polpa di carruba e non quella di semi di carruba (che è un addensante)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Adoro la farina di carrube!

    Creato da Sissibi il 8. novembre 2014 - 14:30.

    Adoro la farina di carrube! Devo provarli assolutamente

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