3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti Con Torrone


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 grammi di burro morbido
  • 2 uova intere
  • 250 grammi di farina manitoba
  • 100 grammi di zucchero semo
  • 130 grammi di torrone friabile a pezzi
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 1 bustina di vanillina
  • pizzico sale fino
  • zucchero a velo q.b
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa prima di iniziare a fare i biscotti mettere nel boccale il torrone a pezzi e dare qualche colpo turbo e metterlo da parte Ora senza lavare il boccale metterci il burro morbido lo zucchero e le uova e amalgamare 3 minuti Vel 3 A questo punto unite il torrone che avremo lasciato da parte la farina il lievito la vanillina e il pizzico di sale e mescolare il tutto per 2 Minuti vel 3 Deve essere un impasto un po' appiccicoso ma non troppo Mettere questo impasto in un piatto e con aiuto di un po' di farina sporcatevi le mani e prendere un po' di impasto e formate una sorte di pallina e poi metterla su carta forno e leggermente schiacciata come ho fatto io e tenete distanziate tra essi altrimenti nel cuocere sui attaccano fate cosi fino a finire l' impasto Ora accendere il forno e fatelo preriscaldare prima di infornare i nostri biscotti a 180 ° Poi cuocere i nostri biscotti a 180° per 15 /18 Minuti devono dorare ma non troppo PER LA COTTURA REGOLATEVI SEMPRE CON IL VOSTRO FORNO Una volta pronti fateli diventare freddi e spolverizzat

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta l'ho presa da internet e' un modo per smaltire il torrone in eccesso dopo le feste ma ache un idea regalo per mettere nei pacchi di natele 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ho usato quello duro

    Creato da rosablu71 il 19. dicembre 2014 - 13:40.

    Ciao ho usato quello duro classico ma si può  utilizzare  anche  quello ricoperto al cioccolato 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna, indicativamente

    Creato da fi0507 il 19. dicembre 2014 - 11:04.

    Ciao Anna, indicativamente che tipo di torrone hai usato? mi interessano molto grazie


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Sì sono buono e anche dopo

    Creato da rosablu71 il 18. dicembre 2014 - 12:26.

    tmrc_emoticons.)

     

    Sì sono buono

    e anche dopo giorni

    rimangono morbidi 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna,chissa' che buoni!

    Creato da ninetta76 il 18. dicembre 2014 - 12:22.

    Brava Anna,chissa' che buoni! tmrc_emoticons.D

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti