Ingredienti
60 pezzo/pezzi
Impasto
- 2 uova.
- 130 grammi di zucchero.
- 80 grammi di latte.
- 100 grammi di olio di semi.
- 450 grammi di farina 00.
- 1 bustina di vanillina.
- 1 bustina di lievito.
Preparazione
- q.b. latte.
- q.b. Zucchero.
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la farfalla, lo zucchero e le uova, montarle per 5 min. /37°/ vel 3.
Togliere la farfalla e aggiungere il latte, l'olio di semi e la farina e impastare: 2 min. /"coperchio chiuso" / vel "velocità spiga" .
Aggiungere il lievito e la vanillina, 30 sec./ "coperchio chiuso" /vel"velocità spiga" .
Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per 20/30 minuti.
Una volta uscita dal frigo, la pasta potrebbe risultare ancora appiccicosa, ma evitate di aggiungere farina nell'impasto; invece passare la farina tra le mani e preparare delle "polpettine".
Spennellare i biscotti con un po' di latte e poi bagnarli nello zucchero, e infine disporli sulla teglia foderata di carta forno.
Infornare a 180° per 15-20 minuti, controllando che non si dorino troppo.
Ci tengo a precisare che la ricetta non é mia, ma l'ho trovata qui ( cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=26237forum) e l'ho rifatta a casa col mio Bimby.Sono buonissimi e si inzuppano veramente bene nel latte.
Per l'impasto:
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
E' possibile aromatizzare i biscotti a piacere e aggiungere scorza grattuggiata di arancia o limone, oppure cannella, zenzero, noce moscata ecc....
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi, grazie della ricetta
Ottimi, grazie della ricetta
bUONISSIMI E FACILI DA FARE!! FATTI CON OLIO DI...
bUONISSIMI E FACILI DA FARE!! FATTI CON OLIO DI OLIVA!!
Molto buoni...io ho usato il
Molto buoni...io ho usato il burro al posto dell'olio di semi (stessa quantità) e uscito dal frigo l'impasto non era neanche tanto appiccicoso
Davvero molto buoni grazie!
Davvero molto buoni grazie!
Ottimi e rapidi!!!
Ottimi e rapidi!!!
Ottimi, ho usato meno
Ottimi, ho usato meno zucchero 80gr, farina tipo 1 e 80gr di olio! Mi sono piaciuti molto!
Grazie per la ricetta,
Alessandra
super buoni....da rifare
super buoni....da rifare morbidissimiii
LADY
Ho provato a farli e mi sono
Ho provato a farli e mi sono piaciuti.
Mi sono venuti dei biscotti molto morbidi, non so se cuocendoli un po di più sarebbero venuti più croccanti.
Con queste dosi ho preparato circa 700 gr di biscotti, ho usato il latte di soia, 10 gr di olio in meno e solo 1/2 bustina di lievito. E l'impasto non è venuto poi così tanto appiccicoso, anzi, si lavorava bene.
Ricetta perfetta...io li ho
Ricetta perfetta...io li ho bagnati nel latte di soia e nello zucchero di canna...ottimi!
Volevo farli x il mio bimbo,
Volevo farli x il mio bimbo, sono solubili?
Ottimi davvero e
Ottimi davvero e semplicissimi.
bella idea!
bella idea!
fi0507 ha scritto: devo
secondo me li adoreranno.
fammi sapere come andrà
Grazie a te, e buoni
Grazie a te, e buoni biscotti!
Ricetta salvata. Grazie
Ricetta salvata. Grazie
devo provarli per i miei
devo provarli per i miei bambini....
Laura 70+gfi