Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 250 grammi di formaggio emmental
- 150 grammi di burro morbido
- 250 grammi di farina 0
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 uovo, per spennellare
-
6
15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il formaggio tritare 10 sec.vel.8
Aggiungere il burro morbido ,la farina e il sale (poco) 20 sec.vel.4
Stendere l'impasto dello spessore di 1/2 cm. e dare la forma dei biscotti, (visto che ci aviviciniamo alla Pasqua ho usato stampi pasquali) adagiarli sulla teglia ricoperta di carta forno e spennellare con l'uovo intero battuto.
Cuocere 180 gradi 10 min.circa
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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Marina
Li provo subitissimoooo
Li provo subitissimoooo grazieee
Da provare
Da provare
Fatti questa sera,
Fatti questa sera, buonissimi! Ho usato due etti di Tilsit svizzero ed ho aggiunto del gruyere pure svizzero che è bello saporito.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti, sono ottimi !
Complimenti, sono ottimi ! Divertenti da fare con i piccoli di casa...
Provati ...Veramente ottimi
Provati ...Veramente ottimi .... Bellissima idea per un aperitivo !!!!
salvata ti farò sapere .
salvata ti farò sapere . Complimenti !!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Bella idea; grazie
Bella idea; grazie
Buoniiiiii, da provare
Buoniiiiii, da provare assolutamente!!! Complimenti
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
E' un'ottima idea per un apericena!
anna
bellissima 1'pagina
bellissima 1'pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
carini ed invitanti,
carini ed invitanti, complimenti!
Luca
COMPLIMENTI, RICETTA
COMPLIMENTI, RICETTA SEMPLICE MA DI SICURO EFFETTO!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina adriana! Si presentano benissimo!
Antonella
SONO BELLISSIMI E SPERO
SONO BELLISSIMI E SPERO BUONISSIMI. OTTIMA IDEA PER IL PRANZO DI PASQUA
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti Adriana!!
complimenti Adriana!!
Fatti e mangiati ieri sera e
Fatti e mangiati ieri sera e portati ad una cena, un successone! Io ho sostituito l'emmental con il grana perché ne avevo un sacco da "smaltire" e non ho aggiunto sale. Sopra ad ogni biscotto ho messo una decorazione: una mandorla, una nocciola tostata, mezza oliva nera oppure un pezzetto di pomodoro secco, e poi li ho confezionati tipo un vassoietto di pasticcini... bellissimi! E buonissimi!
Ciao Adriana! Potrei usare
Ciao Adriana! Potrei usare l'olio al posto del burro? Grazie!
Che cariniiii, bravissima
Che cariniiii, bravissima
Grazie a voi!!!!!
Grazie a voi!!!!!
Salvata tra le preferite!
Salvata tra le preferite! Davvero originali le forme degli agnellini e le colombe
Provateli!!!!
Provateli!!!!
fateli, sono buonissimi. Date
fateli, sono buonissimi. Date la forma a piacere
sono veramente bellini ....
sono veramente bellini .... chissà che buoni
Laura 70+gfi
li trovo molto originali ed
li trovo molto originali ed invitganti