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Bocconcini di vitello con funghi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 250 grammi di funghi pioppini freschi
  • 400 grammi carne di vitello, a bocconcini
  • 30 grammi olio evo
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 150 grammi acqua
  • 30 grammi latte
  • q.b. farina
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • q.b. sale
  • 1 spicchio aglio
  • 6
    1h 19min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Bocconcini di vitello con funghi
  1. Pulire i funghi e infarinare i bocconcini di vitello.

    Mettere l'olio, l'aglio, il pepe e il timo nel coperchio chiuso, rosolare 2 min. vel. 1 100°, unire i funghi e proseguire 2 min. vel. 1 100°, unire i bocconcini 3 min. vel. 0.5 100° e unire a poco poco il vino. 

    Unire l'acqua, il latte, il sale e il dado e impostare 60 min. vel. 1 antiorario100° con il misurino, controllare di tanto in tanto e nel caso unire l'acqua.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Controllare e mescolare di tanto in tanto. Se rimane troppo sughetto, cuocere ancora per 5 min. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • davveero ottima

    Creato da Aly in wonderland il 9. aprile 2015 - 12:21.

    Party davveero ottima

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  • Complimenti per la

    Creato da gecca81@hotmail.it il 18. marzo 2015 - 19:00.

    Complimenti per la ricetta...provata, buonissima anche i miei bimbi hanno gradito  tmrc_emoticons.)

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  • Dosi aumentate fino a 1 kg di

    Creato da Laurel il 16. febbraio 2015 - 22:21.

    Dosi aumentate fino a 1 kg di carne ed è venuto ottimo! 

    Testato da genitori e suoceri tmrc_emoticons.)

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  • Ciao! Grazie per la ricetta,

    Creato da Laurel il 2. febbraio 2015 - 21:00.

    Ciao!

    Grazie per la ricetta, testata questa sera e mio marito ha gradito molto! 

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