Ingredienti
4 porzione/porzioni
per i bocconcini
- 750 grammi di tacchino (un petto) o anche pollo
- 2 arance naturali (succo e scorza)
- mezzo limone naturale (succo e scorza)
- 20/30 grammi salsa di soia
- 40/60 grammi zenzero fresco
- 1 cucchiaino colmo di senape
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 spicchio aglio
- 150 grammi di pangrattato (circa)
- 1 cucchiaio erbe provenzali (timo, rosmarino, santoreggia, salvia)
- olio evo qb
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
la quantità di soia e di zenzero dipende dai gusti personali. se volete un piatto molto saporito mettete il max della dose o anche più altrimenti mettetene meno.
mettete 1//3 della quantità di zenzero scelta nel boccale, la scorza di un'arancia, le erbe provenzali, il pangrattato e tritate per 10 secondi a vel Turbo. mettete da parte
tagliate il petto di tacchino o pollo a cubi (3x3 cm circa) e metteteli in un contentitore, dotato di coperchio.
Prepararate poi la marinata:
mettete lo zenzero e l'aglio, la scorza dell'altra arancia, la scorza del mezzo limone nel boccale e polverizzateli a vel Turbo.
Aggiungete il succo delle arance, il succo del mezzo limone, la salsa di soia nella dose scelta, i due cucchiaini di zucchero, il cucchiaino di senape e mescolate a velocità 4 per 10 secondi.
Versate la marinata sulla carne, mescolate bene con le mani in modo che tutta la carne sia immersa nel liquido e fate riposare con il contenitore chiuso almeno per mezza giornata o anche più in frigo
Una volta terminata la marinatura, scolate la carne e tamponatela leggermente con carta da cucina. Mettetela in una ciotola e aggiungete metà della panatura precedentemente preparata mescolate bene con le mani.
Lasciate riposare per una decina di minuti e poi aggiungete il resto della panatura e mescolate ancora.
Ponete la carne, scrollata dall'eccesso di pangrattato, in una pirofila, cospargete con un po' di olio evo e potete in forno a 200° gradi per 20 min circa o fino a quando i bocconcini non saranno ben dorati.
Precisazione sulle spezie
Per la panatura
Preparazione carne e marinatura
Panatura e cottura
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
i bocconcini possono essere mangiati sia FREDDI che CALDI.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti stasera. Complimenti!
Fatti stasera. Complimenti! Veramente buoni!
Complimentissimi in ritardo!
Complimentissimi in ritardo! Salvata
Ringrazio il Team per la
Ringrazio il Team per la prima pagina e grazie di cuore anche a tutti voi per i complimenti!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
eccomi.. in ritardissimo
eccomi.. in ritardissimo gioia ... però.. presente... complimentoni Giorgina mia per la sfiziosa ricetta!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Sono in ritardo, ma super
Sono in ritardo, ma super complimenti Giorgia per questa bella ricetta da Prima Pagina, me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ma che bella prima pagina!
Ma che bella prima pagina! Complimenti Giorgia
Ale
Complimenti Giorgia!!! Questi
Complimenti Giorgia!!! Questi bocconcini sono molto invitanti!!
Luca
Bellissima 1' pagina li farò
Bellissima 1' pagina li farò presto
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti Giorgia,
Complimenti Giorgia, fantastica come sempre!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Giorgia!
Antonella
Complimenti Giorgia x la
Complimenti Giorgia x la prima pagina...molto bella
Das
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
wow che bella prima pagina!
wow che bella prima pagina! mi piace tutta speziata
Donatella "velocità spiga"
:bigsmile: Ma deeee
Ma deeee ppppiùùùù Giorgia..... sono un filino sopra le righe..... e quindi io passo, guardo... e NON vedo... poi ripasso dopo due giorni... riguardo... e mi do della rintronata da sola!!!!!! avantiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...... .. vero è che sono scomparsa per quasi tutto il week dal forum.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
beh dai dai! erano appena due
beh dai dai! erano appena due gg che l'avevo pubblicata!! anche se...mi stai perdendo colpi??? ahahahhahahaha
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
:p :p E QUESTA? Me l'ero
E QUESTA? Me l'ero proprio persa... e invece la salvo subito e la provo presto!! slurppppppppppp
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!