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BRUCO DI PAN BRIOCHE


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 300 grammi farina 00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 250 grammi latte
  • 1 uovo
  • 50 grammi olio evo
  • 100 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 15 grammi lievito di birra

per la farcitura

  • qb Nutella

per gli occhi

  • qb Pasta di zucchero
  • coloranti in gel
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sciogliere il lievito nel latte nel coperchio chiusoa 37gradi velocità 2-30 secondi, aggiungere gli altri ingredienti e per ultimo il sale ed impastare modalità spiga  per 3 minuti. Mettere l'impasto in un ciotola e lasciar lievitare coperto con la pellicola per almeno un'ora,  il mio ha lievitato circa 2h, a lievitazione avvenuta formare tante palline e disporle una accanto all'altra,  quella della testa deve essere un po più grande, se si vogliono aggiungere le antenne farle con due pezzetti di pasta arrotolata ad uno stuzzicadenti, io mi sono dimenticata ma bisognerebbe anche spennellare il bruco con un tuorlo diluito nel latte. Infornare a 180gradi, forno statico per circa 40minuti. 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La farcitura con la nutella lho fatta dopo la cottura, qualche ricetta in giro nel web la mette nell'impasto ma trovo cambi un po il gusto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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