Ingredienti
0 fetta/fette
Per l'impasto :
- 180 grammi farina 00
- 130 grammi zucchero
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 3 cucchiai latte
Per la crema :
- 50 grammi zucchero
- 1 pezzetto buccia di limone
- 20 grammi farina 00
- 250 grammi latte
- 1 uovo
per la bagna :
- 1 bicchiere rhum
- 1/2 bicchiere acqua
- 1 cucchiaio colmo zucchero
Per guarnire :
- 1 banana
- 1 kiwi
- 10 fragole
- q.b. gelatina
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6
1h 45min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Preparazione dell'impasto :
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti frullare per 1 min / vel. 7 versare il composto in uno stampo furbo precedentemente imburrato e mettere in forno gia' caldo a 170° per 15 minuti .
Preparazione della crema :
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero,la scorza del limone e la farina polverizzare 20 sec. / vel. 7 riunire poi sul fondo con la spatola poi aggiungere il latte e le uova e cuocere 5 min / 90° / vel 4 trasferire in una ciottola e lasciare a raffreddare .
Nel frattempo in una ciottolina preparare la bagna mettere tutti gli ingredienti e mescolare bene e lasciare da parte a riposare un pochino .
lavare e pulire la frutta e tagliarla a fettine non troppo sottili .
Preparazione della torta :
bagnare la base della torta con la bagna (io ho usato un pennello di silicone) e fare in modo che diventi bella umida poi mettere la crema e spalmarla bene in modo che si livelli in tutte le parti poi mettere la frutta e infine spennellare con un po di gelatina .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può usare qualsiasi tipo di frutta a vostro piacere .
La crema se dovesse sembrare ancora liquida aumentare la cottura di qualche minuto .
La torta la si può preparare anche la sera prima e metterla poi in frigo in modo che la bagna umidisca bene la base (ma si può consumare anche subito)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima La faccio spesso ed è molto...
Buonissima La faccio spesso ed è molto apprezzata dai miei ospiti. La consiglio