Ingredienti
12 pezzo/pezzi
per l'impasto
- 100 grammi Nocciole tostate pelate
- 2 albumi
- 100 grammi zucchero di canna
- 60 grammi burro
- 50 grammi farina
per farcire
- panna montata qb
-
6
11min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1 - mettere le nocciole nel "coperchio chiuso" e tritare 10 secondi velocita 8
2 - aggiungere lo zucchero 10 secondi velocita 8 riunite sul fondo con la spatola
3 - unire la farina , gli albumi , e il burro mescolare 20 secondi velocita 6
4 - distribuire il composto su una placca rivestita di carta forno e appiattitelo formando dei dischetti (dimensioni tipo cd) cuocete in forno statico a 190° per 5-6 minuti
5 - staccateli e arrotolate subito intorno alle bocchette in acciaio per cornetti , rimettete in forno per altri 5 minuti 190°
6 - togliete le bocchette in acciaio e lasciate freddare
7- riempite a piacere con panna montata o crema chantilly a vostro gusto
8- spolverare con zucchero a velo
per l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento