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Cheese Cake ai frutti di bosco


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Ingredienti

8 fetta/fette

Per la base

  • 250 g Biscotti digestive
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaino cannella

Per La Crema:

  • 80 g zucchero
  • 1 stecca vaniglia
  • 250 g ricotta fresca
  • 250 g mascarpone
  • 100 g formaggio spalmabile, Tipo Philadelphia
  • 50 g latte
  • 6 g gelatina in fogli
  • 150 g di marmellata
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione base
  1. 1. Mettere nel boccale coperchio chiuso i biscotti e tritare :10 sec./vel.8. Riunire sul fondo con la spatola2. Aggiungere il burro e amalgamare 20 sec./vel.53. Versare il composto livellandolo con un cucchiaio in una teglia a cerniera da 24cm. Lascia riposare in frigo per 30 min.
  2. Preparazione per la crema
  3. 1. Mettere nel boccale lo zucchero e se disponi dei semi di vaniglia anche quelli, nel caso abbia la fiala di vaniglia liquida, metterla al punto 2. successivamente. Polverizzare 10 sec./vel.9. Riunire sul fondo con la spatola

    2. Aggiungere la ricotta, il mascarpone e il formaggio spalmabile, amalgamare per 20 sec./vel.4

    3. In un pentolino scaldare il latte, aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare per sciolgierla.

    4. Con le lame in movimento a vel. 3, versare il latte a filo dal foro del coperchio e mescolare 20 sec./vel. 3

    5. Distribuire la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore

    6. Sciogliere leggermente la confettura all’interno di un pentolino e versarla sulla torta.

    7. Riporre in frigo nuovamente per almeno 1 ora o al momento di servirla.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Teglia a cernienra da 24cm


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Saimona il 6. marzo 2019 - 19:41.



    Ottima... veramente buonissima !!!😋

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