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cheese cake variegato alla nutella


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

per la base

  • 300 grammi biscotti al cacao
  • 80 grammi burro

per la farcia

  • 300 grammi panna
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 1 foglio gelatina
  • 300 grammi Nutella
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    cheese cake variegato alla nutella
  1. Mettere nel coperchio chiuso i biscotti e tritare 30 sec vel 4;
  2. Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando;
  3. Versate, in uno stampo da 26 cm a cerniera rivestito da carta forno, i biscotti, schiacciate con il cucchiaio e rendete liscio e compatto e mettere in frigo;
  4. Lavate il Bimby e mettete a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda;
  5. Mettre nel coperchio chiuso la farfalla e montare la panna 3 min vel 3;
  6. Aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3;
  7. Aggiungi il mascarpone 20 sec vel 3;
  8. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in 1 po' di latte caldo;
  9. Aggiungere panna e mascarpone;
  10. Versate sui biscotti la crema ottenuta e livellate;
  11. Riscaldate la nutella e versatela sopra e con 1 stecchino creare l'effetto variegato;
  12. Mettere in frigo almeno 4 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

io la metto in frizzer e la esco la mattina presto e la lascio in frigo fino a ora di pranzo insomma 8 ore prima di servire.

se lo volete più bianco mettere meno nutella


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La salvo tra le mie ricette. Da provare al più...

    Creato da Belladonna il 3. gennaio 2018 - 15:58.

    La salvo tra le mie ricette. Da provare al più presto

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  • proprio buona!

    Creato da cristinaL74 il 28. giugno 2017 - 17:25.

    proprio buona!

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  • (senza oggetto)

    Creato da double_titti il 20. settembre 2016 - 05:40.



    Ciao!!!Provata due giorni fa.. è uscita ottima!!! Apprezzata da tutti gli ospiti tanto che mi hanno chiesto di rifarla per un compleanno fra qualche giorno!!!

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  • uuh! L'ho fatta è troppo

    Creato da robertapic il 1. maggio 2015 - 23:04.

    uuh! L'ho fatta è troppo buona!!!


    robertaa

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  • :love:y

    Creato da stella-75.... il 1. luglio 2014 - 13:13.

    Lovey

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