Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per la base:
- 250 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
Per il ripieno:
- 500 grammi formaggio cremoso bianco, io ho usato mascarpone e ricotta
- 2 uova
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi zucchero
- q.b. latte
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Con il "coperchio chiuso" pulito, trito il cioccolato fondente 10 sec. vel: 10 e tengo da parte.
inserisco nel "coperchio chiuso" i biscotti e polverizzo 5 sec. vel 7, aggiungo il burro morbido e amalgamo 10sec. vel. 4. verso il composto in uno stampo a cerniera e aiutandomi con le mani lo distribuisco uniformemente. Faccio riposare in frigorifero.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserisco il formaggio 20 sec. vel. 4, unisco le uova e lo zucchero 20sec. vel. 5, verso il composto in una ciotola.
Inserisco nel "coperchio chiuso" il cioccolato con un po' di latte e sciolgo 3-4 min. 50° vel.2, unisco metà della crema al formaggio 20 sec. vel. 3
versare al centro della tortiera 2 cucchiai di crema bianca e sopra 2 cucchiai di crema al cioccolato, andare avanti così fino al termine delle due creme, con uno stecchino partire dal centro della torta e fare delle righe ( io ho fatto 8 verso l'esterno e 8 verso l'interno)
Infornare a 170° per 40-50 min.
Una volta pronto aspettare che intiepidisca fuori dal forno e poi metterlo in frigo per almeno 8-10 ore prima di servirlo.
preparazione:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodavvero buona!
davvero buona!
Squisita. E' venuta benissimo. Mi devo...
Squisita. E' venuta benissimo. Mi devo perfezionare solo nel fare meglio la ragnatela. Grazie per la ricetta.
Grazie a tutte per i
Grazie a tutte per i complimenti, ho saputo solo ora che la mia ricetta é stata in prima pagina. Che onore ed emozione. Grazie ancora!!!
Ciao, scusa il ritardo per la
Ciao, scusa il ritardo per la risposta, per i tempi di cottura può dipendere dal forno. Per la crema se vedi molto più consistente quella al cioccolato aggiungi un po' di latte. Grazie per i complimenti!!!
Mhhh che delizia..... Ricetta
Mhhh che delizia..... Ricetta salvata è complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Mhhh che bontà di prima
Mhhh che bontà di prima pagina! Complimenti
Bellissima 1'pagina!!!!
Bellissima 1'pagina!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Ciao, ho fatto la tua
Ciao, ho fatto la tua cheesecake, ma,aggiungendo il cioccolato fondente quella porzione di impasto è venuta molio più spessa.Di coseguenza alternando i due impasti a fine cottura il cioccolaio aveva assorbito tuto il bianco.Come risultato è tutta al cioccolato ma buonissima!Cosa ho sbagliato?Per quanto riguarda la cottura ho prolungato il tempo perchè mi sembrava troppo molle.Ho sbagliato? Mia figlia dice che doveva essere più morbida.Tu cosa dici? comunque anche cosi è buonissima.Giudy.
Guduriosa!!! Io normalmente
Guduriosa!!! Io normalmente quando faccio la cheesecake da passare in forno gli albumi li monto a neve, ma se mi assicuri che anche unendo le uova intere resta soffice provo pari pari la tua ricetta risparmiando tempo