Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la preparazione:
- 300 grammi cavolfiore a cimette
- 300 grammi Patate tagliate a rondelle
- 2 uova
- 4 cucchiai colmi pane grattugiato
- 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- sale
- olio per friggere
Ad esempio: per l’impasto
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere circa 300 gr di acqua, nel cestello sistemare le cime del cavolfiore e le patate tagliate a rondelle.
Accendere il varoma e quando arriva alla temperatura far cuocere 20 minuti.
Togliere il cestello, buttare via l'acqua e senza lavare il "coperchio chiuso" mettere le uova, il pane grattugiato il parmigiano il mazzetto di prezzemolo e salare.
Frullare con qualche colpo di turbo.
Aggiungere le verdure messe da parte e frullare ancora pochi secondi vel 7. Il composto non dovrà essere omogeneizzato ma sminuzzato e ben amalgamat.
Con due cucchiai fare delle quennelle e friggere in abbondante olio caldo. Il composto sarà morbido quindi per evitare che si rompano girare le quennelle quando il lato sotto sarà già ben dotato.
Far scolare in carta assorbente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si volesse stare più leggeri, da questo impasto di può fare un tortino con l'aiuto della carta forno e infornare per circa 20/30minuti sino a quando sarà dorato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato la versione al
Ho provato la versione al forno,,davvero buona.ho anche aggiunto all ultimo una scatoletta di tonno sott'olio
Grazie Gustavo... Grazie
Grazie Gustavo... Grazie erga... Naturalmente... Il fritto ... É fritto!!!!!!!
Magat
Ho preparato queste quenelle
Ho preparato queste quenelle con i broccoli (avevo questo) al posto del cavolfiore, inoltre ne ho cucinato metà al forno e metà fritte: buone entrambe le versioni, chiaramente il fritto è fritto
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta ieri sera, al forno. Buona! E' piacuta anche a mia figlia che se ne è mangiata un bel po'... Evviva Magat!
rosalbacanta ha
Magat
provata al forno è stato un
provata al forno è stato un successo. brava
complimenti
complimenti
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Magat!!
Luca
complimenti, domani la provo,
complimenti, domani la provo, sicuramente sarà buonissima
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
borabora
Complimenti per la prima! Da
Complimenti per la prima! Da provare!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Laura 70+gfi
Compliemnti per la prima
Compliemnti per la prima pagina!!!!
Recu75
Mi sa che la proverò al
Mi sa che la proverò al forno! Brava!
invitante, salvata nelle
invitante, salvata nelle preferite, grazie
Oddio.... Grazie... Questa
Oddio.... Grazie... Questa proprio non me la aspettavo.... Una ricetta a così semplice e banale addirittura in prima pagina..... Grazie a tutte...
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Magat!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Magat! Asssolutamente da fare
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Salvo la ricetta e poi appena la farò ti faccio sapere.
Ciao e grazie
Elena
Elena
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY