Ingredienti
0 g
Per l'impasto
- 500 g di farina 00
- 150 g di vino bianco
- 50 g di zucchero
- 2 pezzi uova solo il tuorlo
- 1 bustina di vanillina
- 30 g di olio di semi o arachidi
- 1 pizzico di sale
- q.b. Zucchero vanigliato Bimby, per fare lo zucchero vanigliato 200g di zucchero e mezza bustina di vanillina 25 sec. vel. 10
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale nell'ordine che segue; farina,zucchero,vanillina,sale,tuorli,olio e vino: 1min vel 7
2. Poi:2 min vel spiga.
3. Lasciare riposare 10 minuti l'impasto avvolto nella pellicola e fuori dal frigo.
4. Stendere delle sfoglie con la nonna papera ( macchina per la pasta)al n 4 , o con il mattarello .
5. Formare dei rettangoli e forare con il forapasta o con i rebbi di una forchetta.
6. friggere in abbondante olio bollente,mettere su carta assorbente è una volta raffreddate cospargere con zucchero a velo vanigliato
impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Grazie
Belle e saranno sicuramente
Belle e saranno sicuramente buone. Io ho fatto la ricetta che è arrivata con la newsletter con il marzala anziche vino bianco anche quelle erano buone , però non sono gonfiate come quando le faccio col vino bianco.
Daniela sta cucinando col Tm5