3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coccole


Stampa:
4

Ingredienti

18 pezzo/pezzi

  • 150 grammi ricotta
  • 7 cucchiai latte
  • 7 cucchiai olio di semi
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi farina 00
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 1 albume
  • 90 grammi mandorle
  • 90 grammi cioccolato fodente
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso ricotta, latte, olio, zucchero, farina, lievito, vaniglia e sale, impastare 2 min./velocità spiga

     

    Prelevare l'impasto e compattare bene con le mani; far riposare in frigo avvolto nella pelicola per mezz'ora.

     

    Nel frattempo tritare cioccolato e le mandorle spellate.

     

    Dividere l'impasto in 2, con l'aiuto della carta forno, stirare 2 sfoglie, spennellare l'albume e cosparegere il cioccolato e le mandorle. Arrotolare ben stretti in modo da formare 2 salsicciotti e tagliare i biscotti che saranno come girelle.

     

    Infornare a 180° per 20/25 minuti; fino a doratura.

     

    Quando si saranno raffreddati cospargere lo zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

è preferibile consumarle fredde


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • domani li faccio!!!!!!

    Creato da anastasia1 il 27. giugno 2016 - 20:00.

    domani li faccio!!!!!!

    si fortuna juvat, caveto tolli;
    si fortuna tonat, caveto mergi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte!!! Buonissime e anche

    Creato da gattabagigia il 20. aprile 2016 - 14:36.

    Fatte!!! Buonissime e anche belle da presentare. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano una vera delizia.

    Creato da carmenasia il 18. aprile 2016 - 11:37.

    Sembrano una vera delizia. ..... da provare sicuramente 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chissà che buone.☺

    Creato da Simontitti il 17. aprile 2016 - 22:33.

    Chissà che buone.☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto interessante 

    Creato da mokik75 il 14. aprile 2016 - 19:28.

    Ricetta molto interessante  tmrc_emoticons.;) proverò a farli poi ti faccio sapere  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li puoi conservare in un

    Creato da Lory-bimby91 il 1. marzo 2016 - 12:15.

    li puoi conservare in un contenitore anche per più giorni, mantengono la loro morbidezza perchè nell'impasto c'è la ricotta   tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessanti .ma quanto si

    Creato da SALVI.CONSU il 29. febbraio 2016 - 23:05.

    Interessanti .ma quanto si conservano?-

    Accedi o registrati per inviare commenti