Ingredienti
18 pezzo/pezzi
- 150 grammi ricotta
- 7 cucchiai latte
- 7 cucchiai olio di semi
- 80 grammi zucchero
- 300 grammi farina 00
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vaniglia
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- 90 grammi mandorle
- 90 grammi cioccolato fodente
-
6
1h 10min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" ricotta, latte, olio, zucchero, farina, lievito, vaniglia e sale, impastare 2 min./"velocità spiga"
Prelevare l'impasto e compattare bene con le mani; far riposare in frigo avvolto nella pelicola per mezz'ora.
Nel frattempo tritare cioccolato e le mandorle spellate.
Dividere l'impasto in 2, con l'aiuto della carta forno, stirare 2 sfoglie, spennellare l'albume e cosparegere il cioccolato e le mandorle. Arrotolare ben stretti in modo da formare 2 salsicciotti e tagliare i biscotti che saranno come girelle.
Infornare a 180° per 20/25 minuti; fino a doratura.
Quando si saranno raffreddati cospargere lo zucchero a velo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
è preferibile consumarle fredde
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodomani li faccio!!!!!!
domani li faccio!!!!!!
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.
Fatte!!! Buonissime e anche
Fatte!!! Buonissime e anche belle da presentare.
Sembrano una vera delizia.
Sembrano una vera delizia. ..... da provare sicuramente
Chissà che buone.☺
Chissà che buone.☺
Ricetta molto interessante
Ricetta molto interessante proverò a farli poi ti faccio sapere
li puoi conservare in un
li puoi conservare in un contenitore anche per più giorni, mantengono la loro morbidezza perchè nell'impasto c'è la ricotta
Interessanti .ma quanto si
Interessanti .ma quanto si conservano?-