Ingredienti
2 vasetto/vasetti
con 2 vasetti si possono condire 7-8 piatti di pasta
- 200 grammi olive nere, precedentemente snocciolate
- 25 grammi capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 60 grammi olio evo
- 10 grammi pinoli
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Frullare tutti gli ingredienti per 10 sec. vel.5, spatolare il trito sul fondo e frullare ancora 5 sec. vel.5.
Versare nei vasetti e tenere in frigo se non si usa subito il condimento.
Quando si condisce la pasta si può aggiungere un filo d'olio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
I vasetti chiusi ermeticamente si possono anche congelare!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGelana ha scritto: Ok...ti
Angela
Ok...ti ringrazio seguirò il
Ok...ti ringrazio seguirò il consiglio...
Gelana ha scritto: Ciao
Ciao, non so dirti quanto tempo puoi conservarla in frigo, pechè io ho congelato i vasetti.
Però penso che in 2 settimane sicuramente il condimento non va a male.
Dopotutto quando si tiene in frigo qualche vasetto iniziato( es. maionese o olive o giardiniera...) possono stare anche molto di più.
Io con la congelazione mi trovo bene, nel tuo caso, quando lo regali conviene far presente che è un prodotto fresco e senza conservanti.
Angela
Ciao angela volevo farla x
Ciao angela volevo farla x regalarla...quanto tempo si conserva in frigo se la copro con un pò di olio?
Alla prima occasione, faccio
Alla prima occasione, faccio una foto del piatto preparato.">
Angela