Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 500 grammi fagiolini freschi
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 cucchiai colmi passata di pomodoro
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 pizzico origano
- 3/4 foglie basilico fresco
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lessare i fagiolini ma scolarli ancora croccanti ( metà cottura), e mettere da parte. Inserire nel"coperchio chiuso" la farfalla e mettere i fagiolini, le carote tagliate a rondelle, la cipolla a fette sottili, la passata di pomodoro e il dado bimby. Avviare a 100 gradi vel 1 per 15 minuti ."antiorario" . Cinque minuti prima del termine aggiungere dal foro il basilico e l'origano
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
In questa ricetta non c'è olio ... Ma volendo, a piacere io lo aggiungerei a crudo sul piatto finito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
19Sony82fede... ha scritto:...
Magat
molto semplici e gustosi! apprezzati tantissimo...
molto semplici e gustosi! apprezzati tantissimo anche dal mio bimbo di 2 anni!
aikanaika ha scritto: Molto
Magat
Molto molto gustosi,
Molto molto gustosi, complimenti e grazie.
Mariac@pri@lu@pri ha
Magat
Carissima i tuoi fagiolini
Carissima i tuoi fagiolini sono una bontà... Stasera avevo bisogno di un contorno velocissimo E sano... Allora ho accompagnato il pollo con il tuo sale aromatico e con i tuoi buonissimi fagiolini...come sempre mitica...batti 5
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
dany1624 ha scritto: l'ho
Magat
l'ho rifatta di nuovo e
l'ho rifatta di nuovo e stavolta ho aggiunto anche le patate. le ho fatte bollire prima ma tolte prim a di essere cotte, come i fagiolini, e le ho aggiunte assieme ai fagioli. allo stesso tempo ho cotto 4 fette di lonza nel varoma con un po' di timo. risultato: piatto unico light! grazie e ciao
dany1624 ha
Magat
squisiti, davvero gustosi.
squisiti, davvero gustosi. senza olio x me e con un filo d'olio per il mio bimbo che si è leccato i baffi. grazie
Con soli 10 grammi di
Con soli 10 grammi di olio li ha gustati anche mio marito!! Grazie mille tesoro per i tuoi ottimi consigli... così la dieta la faccio con gusto! Buonissimi!
Enza
Questa mi sa che la provo
Questa mi sa che la provo anch'io..veramente light..
Das
Light ma davvero invitante!
Light ma davvero invitante! Grazie del consiglio...salvata!
Enza
Appena fatto, ottimo
Appena fatto, ottimo
lolita68 ha scritto: Buona ma
Magat
Buona ma alla fine ho
Buona ma alla fine ho aggiunto del parmiggiano grattugiato per renderla ancora più gustosa!
Wow!! :love:mi ispira
Wow!! mi ispira tantissimo!!!!!veloce..sanissima e immagino già buonissima!!devo provarla..adoro i fagiolini!!grazie..