3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers al germe di grano


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

per l'impasto

  • 600 grammi di farina
  • 30 grammi di miele
  • 90 grammi di olio evo
  • 40 grammi di sesamo tostato
  • 270 grammi di acqua
  • 1e1/2 cucchiaini di sale
  • 10 grammi di lievito di birra

per la copertura

  • 50 grammi di olio evo
  • 50 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • di germe di grano qb.

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    crackers
  1. Inserire nel boccale tutti gli ingrdienti per l'impasto 3m velvelocità softcontrollare se serve acqua , limpasto deve essere morbido. Fare lievitare fino al raddoppio.

  2. Riprendere l'impasto , tirare una sfoglia sottile e adagiarla su più teglie coperte da carta da forno

  3. Fare dei rettangoli

  4. Preparare l'emulsione: nel coperchio chiusoinserire l'olio, l'acqua e il sale 10 sec. vel 3/4

  5. distribuire l'emulsione sul composto con un pennello

  6. cospergere il germe di grano . Infornare a forno caldo 200° per 20m circa , controllare il forno

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E una ricetta di Sara Papa naturalmente adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la 1^

    Creato da rosy1964 il 12. agosto 2014 - 00:55.

    Party Complimenti per la 1^ pagina!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: Rosaaaaaaaaaaa

    Creato da La Simo Pestifera il 11. agosto 2014 - 23:10.

    Love Love Rosaaaaaaaaaaa complimenti per la croccante prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Rosaaaa era da

    Creato da tatina79 il 11. agosto 2014 - 22:59.

    Brava Rosaaaa tmrc_emoticons.D era da parecchio che volevo cimentarmi nei crackers...proverò sicuramente la tua ricetta Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Viva Rosa la regina del

    Creato da Luci48 il 11. agosto 2014 - 22:03.

    Viva Rosa la regina del giorno Cooking 7


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni Rosa, sei

    Creato da silviame il 11. agosto 2014 - 21:00.

    Complimentoni Rosa, sei sempre grande!  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da NADIALUNZ il 11. agosto 2014 - 18:30.

    Complimenti per la prima pagina. Sei mitica. Ciao

     

     


    LUNA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 11. agosto 2014 - 17:08.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina, la farò con farina di kamut se mi dici che va bene.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosaaaa, che bello che sei in

    Creato da iaia50 il 11. agosto 2014 - 16:10.

    Rosaaaa, che bello che sei in prima pagina, complimenti sei troppo toga  tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a voi e al Team

    Creato da rosa47 il 11. agosto 2014 - 15:33.

    Grazie a voi e al Team

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pia76 ha scritto: Rosa, scusa

    Creato da rosa47 il 11. agosto 2014 - 15:28.

    pia76

    Rosa, scusa ma che tipo di farina hai usato? perchè anch'io sono intollerante alla farina però solo a quella di grano tenero, se uso quella di kamut ottengo lo stesso risultato? grazie tmrc_emoticons.(

    penso che non ci siano problemi se usi la farina di kamut mi raccomando niente germe di grano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa!

    Creato da Mammarta il 11. agosto 2014 - 14:05.

    Complimenti Rosa!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta....salvata e da

    Creato da muzio il 11. agosto 2014 - 12:00.

    bella ricetta....salvata e da fare    Cooking 7


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, scusa ma che tipo di

    Creato da pia76 il 11. agosto 2014 - 11:56.

    Rosa, scusa ma che tipo di farina hai usato? perchè anch'io sono intollerante alla farina però solo a quella di grano tenero, se uso quella di kamut ottengo lo stesso risultato? grazie tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere davvero buoni

    Creato da pia76 il 11. agosto 2014 - 11:51.

    Devono essere davvero buoni questi crackers!!! bè salvata anche questa, complimenti x la prima Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Complimenti Rosa per la

    Creato da rosablu71 il 11. agosto 2014 - 11:32.

    tmrc_emoticons.)

     

    Complimenti Rosa per la 1°pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 11. agosto 2014 - 11:15.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Puccidu ha

    Creato da Gufino78 il 11. agosto 2014 - 10:22.

    rosa47

    Puccidu

    Ciao Rosa io sono intollerante alle farina se la faccio con quella per ciliaci pensi che venga comunque? E posso dimezzare le dosi per provare? Grazie 

    Scusa se ti rispondo solo ora . Non saprei cosa dirti prova con mezza dose , sicuramente saranno buoni.

    ciao Susanna,

    hai provato con la farina senza glutine? Grazie mille

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, Rosa! Complimenti per

    Creato da annamoraglia il 11. agosto 2014 - 10:21.

    Brava, Rosa! Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 11. agosto 2014 - 09:45.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maila76 ha scritto: Scusa

    Creato da rosa47 il 4. giugno 2014 - 01:43.

    Maila76

    Scusa Rosa,

    le germe di grano le trovo al supermercato?

        io l'ho trovato nel negozio bio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Rosa, le germe di grano

    Creato da Maila76 il 3. giugno 2014 - 16:23.

    Scusa Rosa,

    le germe di grano le trovo al supermercato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puccidu ha scritto: Ciao Rosa

    Creato da rosa47 il 3. giugno 2014 - 16:17.

    Puccidu

    Ciao Rosa io sono intollerante alle farina se la faccio con quella per ciliaci pensi che venga comunque? E posso dimezzare le dosi per provare? Grazie 

    Scusa se ti rispondo solo ora . Non saprei cosa dirti prova con mezza dose , sicuramente saranno buoni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantasmagorici!!! Provati

    Creato da Federica.92 il 1. giugno 2014 - 16:52.

    Fantasmagorici!!!

    Provati oggi!! 


    Fede.92

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) una ricetta super

    Creato da La Simo Pestifera il 1. giugno 2014 - 12:54.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) una ricetta super Rosellina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa io sono

    Creato da Puccidu il 1. giugno 2014 - 01:10.

    Ciao Rosa io sono intollerante alle farina se la faccio con quella per ciliaci pensi che venga comunque? E posso dimezzare le dosi per provare? Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Me la salvo subito, Rosa.

    Creato da annamoraglia il 31. maggio 2014 - 19:02.

    Me la salvo subito, Rosa. Penso che, facendoli più grandi, saranno un'ottima base per sfiziosi stuzzichini  tmrc_emoticons.p

    Grazie!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi Rosa, e chissà che

    Creato da silviame il 31. maggio 2014 - 18:59.

    Bellissimi Rosa, e chissà che buoni tmrc_emoticons.-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti