Ingredienti
50 pezzo/pezzi
per l'impasto
- 600 grammi di farina
- 30 grammi di miele
- 90 grammi di olio evo
- 40 grammi di sesamo tostato
- 270 grammi di acqua
- 1e1/2 cucchiaini di sale
- 10 grammi di lievito di birra
per la copertura
- 50 grammi di olio evo
- 50 grammi di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- di germe di grano qb.
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingrdienti per l'impasto 3m vel"velocità soft" controllare se serve acqua , limpasto deve essere morbido. Fare lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto , tirare una sfoglia sottile e adagiarla su più teglie coperte da carta da forno
Fare dei rettangoli
Preparare l'emulsione: nel "coperchio chiuso" inserire l'olio, l'acqua e il sale 10 sec. vel 3/4
distribuire l'emulsione sul composto con un pennello
cospergere il germe di grano . Infornare a forno caldo 200° per 20m circa , controllare il forno
crackers
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
E una ricetta di Sara Papa naturalmente adattata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la 1^
Complimenti per la 1^ pagina!!!
:love: Rosaaaaaaaaaaa
Rosaaaaaaaaaaa complimenti per la croccante prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava Rosaaaa era da
Brava Rosaaaa era da parecchio che volevo cimentarmi nei crackers...proverò sicuramente la tua ricetta
Viva Rosa la regina del
Viva Rosa la regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimentoni Rosa, sei
Complimentoni Rosa, sei sempre grande!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. Sei mitica. Ciao
LUNA
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, la farò con farina di kamut se mi dici che va bene.
Antonella
Rosaaaa, che bello che sei in
Rosaaaa, che bello che sei in prima pagina, complimenti sei troppo toga
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie a voi e al Team
Grazie a voi e al Team
pia76 ha scritto: Rosa, scusa
Complimenti Rosa!
Complimenti Rosa!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
bella ricetta....salvata e da
bella ricetta....salvata e da fare
muzio
Rosa, scusa ma che tipo di
Rosa, scusa ma che tipo di farina hai usato? perchè anch'io sono intollerante alla farina però solo a quella di grano tenero, se uso quella di kamut ottengo lo stesso risultato? grazie
Devono essere davvero buoni
Devono essere davvero buoni questi crackers!!! bè salvata anche questa, complimenti x la prima
Complimenti Rosa per la
Complimenti Rosa per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
rosa47 ha scritto: Puccidu ha
hai provato con la farina senza glutine? Grazie mille
Brava, Rosa! Complimenti per
Brava, Rosa! Complimenti per la prima pagina
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Maila76 ha scritto: Scusa
Scusa Rosa, le germe di grano
Scusa Rosa,
le germe di grano le trovo al supermercato?
Puccidu ha scritto: Ciao Rosa
Fantasmagorici!!! Provati
Fantasmagorici!!!
Provati oggi!!
Fede.92
:) una ricetta super
una ricetta super Rosellina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao Rosa io sono
Ciao Rosa io sono intollerante alle farina se la faccio con quella per ciliaci pensi che venga comunque? E posso dimezzare le dosi per provare? Grazie
Me la salvo subito, Rosa.
Me la salvo subito, Rosa. Penso che, facendoli più grandi, saranno un'ottima base per sfiziosi stuzzichini
Grazie!
forever
Bellissimi Rosa, e chissà che
Bellissimi Rosa, e chissà che buoni
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV