Ingredienti
3 porzione/porzioni
Per la crema
- 200 grammi latte
- 500 grammi cavolfiore
- 100 grammi acqua
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 25 grammi olio evo
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" un mazzolino di prezzemolo e dare due colpi di turbo. Aggiungere olio e aglio e soffriggere 3 minuti, 100 gradi, vel.1.
Togliere l'aglio, mettere le cime del cavolfiore lavate e cuocere 5 minuti, 100 gradi, vel. "velocità soft" .
Aggiungere il latte, l'acqua, il sale e il pepe. 20 minuti, 100 gradi vel.1, "antiorario" .
A cottura ultimata, 10 secondi velocità 6.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Aggiungere del parmigiano se gradito, o dei crostini di pane. è buona anche per condire la pasta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona ho aggiunto i crostini
Buona ho aggiunto i crostini
(senza oggetto)
Oggi provo
Oggi provo
Ho provato a usare un cavolfiore rosso e uno...
Ho provato a usare un cavolfiore rosso e uno bianco: OTTIMO!
Crema di cavolfiore fatta... sembra più una...
Crema di cavolfiore fatta... sembra più una vellutata però davvero buona al posto di mettere l'acqua ho messo 300 ml di latte!! Ottima!!!
La proverò...😜
La proverò...😜
grazie a voi!
grazie a voi!
ottima fatta oggi
ottima fatta oggi
facile e veloce da preparare, versatile e gustosa....
facile e veloce da preparare, versatile e gustosa. grazie !!!!