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Crema di Zucca


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Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 450 grammi zucca pelata, a cubetti
  • 60 grammi cipolla bianca, a pezzi
  • 100 grammi patata pelata, a cubetti
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini colmi dado vegetale Bimby
  • 500 grammi Acqa
  • 50 grammi panna fresca liquida, + q.b
  • 40 grammi Grana Padano, grattugiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla a pezzi e tritare 10 sec. velocità 6;
  2. Aggiungere l'olio e.v.o è soffriggere 3 min vel.velocità soft;
  3. Aggiungere zucca e patata con 500 grammi di acqua e i due cucchiaini di dado vegetale Bimby e cuocere 25 minuti, 100 gradi velocita' 1;
  4. A fine cottura aggiungere la panna liquida fresca e il Grana Padano, lasciare abbassare un po' la temperatura quindi frullare 10 sec. Velocita'6,5;
  5. Versare calda nei piatti e decorare con dei crostini di pane e con un po' della panna rimasta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Provatela anche con dei gamberoni otti al varoma, oppure con capesante o altri tipi di mollusco,come piatto unico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta questa sera una dose e mezza senza panna, ma...

    Creato da LaLallaG il 18. ottobre 2019 - 20:56.

    Fatta questa sera una dose e mezza senza panna, ma con un goccio di latte. Servita con crostini saltati in padella con olio, sale e qualche ago di rosmarino tritato. Era veramente molto buona. Ridurrei leggermente la quantità di liquidi.Love

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  • preparata ieri sera ma senza panna e con meno...

    Creato da luchi81 il 12. ottobre 2017 - 12:37.

    preparata ieri sera ma senza panna e con meno acqua, ne ho ricavato un sugo per condire la pasta... ottimo!!! La rifarò sicuramente

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  • Buonissima

    Creato da chicca1979 il 8. febbraio 2016 - 22:34.

    Buonissima

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  • Buona

    Creato da lullu11 il 26. ottobre 2015 - 19:37.

    Buona

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  • Ciao fatta ieri sera,

    Creato da L'Ale il 9. ottobre 2015 - 13:29.

    Ciao fatta ieri sera, versione senza panna, ed aumentando un po' la zucca per evitare un piccolo avanzo. Servita con granella grossolana di mandorle e nocciole (tritata a mano col pestacarne) al posto del grana ed un cucchiaio di olio extra vergine, buona


    Ale Mixingbowl closed

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  • Buona ma x farla più

    Creato da annapia il 7. ottobre 2015 - 17:42.

    Buona ma x farla più dietetica nn ho messo la panna

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  • Buona!ho preferito peró la

    Creato da mopa76 il 7. marzo 2015 - 18:09.

    Buona!ho preferito peró la versione light senza panna!

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