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Ingredienti
3 persona/persone
Ingredienti
- 450 grammi zucca pelata, a cubetti
- 60 grammi cipolla bianca, a pezzi
- 100 grammi patata pelata, a cubetti
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini colmi dado vegetale Bimby
- 500 grammi Acqa
- 50 grammi panna fresca liquida, + q.b
- 40 grammi Grana Padano, grattugiato
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla a pezzi e tritare 10 sec. velocità 6;
- Aggiungere l'olio e.v.o è soffriggere 3 min vel."velocità soft" ;
- Aggiungere zucca e patata con 500 grammi di acqua e i due cucchiaini di dado vegetale Bimby e cuocere 25 minuti, 100 gradi velocita' 1;
- A fine cottura aggiungere la panna liquida fresca e il Grana Padano, lasciare abbassare un po' la temperatura quindi frullare 10 sec. Velocita'6,5;
- Versare calda nei piatti e decorare con dei crostini di pane e con un po' della panna rimasta.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Provatela anche con dei gamberoni otti al varoma, oppure con capesante o altri tipi di mollusco,come piatto unico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta questa sera una dose e mezza senza panna, ma...
Fatta questa sera una dose e mezza senza panna, ma con un goccio di latte. Servita con crostini saltati in padella con olio, sale e qualche ago di rosmarino tritato. Era veramente molto buona. Ridurrei leggermente la quantità di liquidi.
preparata ieri sera ma senza panna e con meno...
preparata ieri sera ma senza panna e con meno acqua, ne ho ricavato un sugo per condire la pasta... ottimo!!! La rifarò sicuramente
Buonissima
Buonissima
Buona
Buona
Ciao fatta ieri sera,
Ciao fatta ieri sera, versione senza panna, ed aumentando un po' la zucca per evitare un piccolo avanzo. Servita con granella grossolana di mandorle e nocciole (tritata a mano col pestacarne) al posto del grana ed un cucchiaio di olio extra vergine, buona
Ale
Buona ma x farla più
Buona ma x farla più dietetica nn ho messo la panna
Buona!ho preferito peró la
Buona!ho preferito peró la versione light senza panna!