Ingredienti
0 porzione/porzioni
impasto
- 1 uovo
- 60 farina
- 125 acqua
- 1 cucchiaio olio
- q.b. sale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
"coperchio chiuso" versare tutti gli ingredienti , frullare per 1minuto , velocità 6.
Si può utilizzare sia la farina senza glutine per pane e pasta. Oppure la farina di riso.
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti versare il contenuto in una ciotola e lasciar riposare per una decina di minuti.
Cuocere le crepes in una padellina antiaderente.
si possono congelare oppure conservare in frigo avvolte da pellicola per qualche gg.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Queste crepes sono molto leggere. Io le utilizzo sia dolci ,con ripieno di nuTella. Oppure salate sia con affettati e formaggi vari. Oppure per fare le lasagne . . Buonissime
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime!! Ma soprattutto veloci e leggere!...
Buonissime!! Ma soprattutto veloci e leggere! Ricetta già salvata tra le preferite
buonissime!! Io ho raddoppiato le dosi e ho fatto...
buonissime!! Io ho raddoppiato le dosi e ho fatto farina s/g (80g) e di riso (40g), acqua 180g e latte di soia (70g) e sono venute strepitose! Farcite con salmone affumicato robiola e besciamella ...top!
Buone....preparate questa
Buone....preparate questa sera per cena con un ripieno di funghi, dadini di prosciutto e besciamella,,,,gusto delicato e facili da preparare
anna
Si si da provare davveo,
Si si da provare davveo, grazie!
Ciao, ma quale farina hai
Ciao, ma quale farina hai usato?
Bella ricetta brava
Bella ricetta brava
patty
Ciao! le provo oggi a pranzo
Ciao! le provo oggi a pranzo farcite con fontina e prosciutto crudo ricoperte con besciamella ai funghi! avendo una farcitura così golosa ho scelto la tua ricetta proprio perchè leggera! grazie
3 in 1: Maremma, Padova e Torino!!
All incirca 8-10crepes .
All incirca 8-10crepes . Consiglio sempre di fare doppia dose .
Ricetta interessante,ma piú o
Ricetta interessante,ma piú o meno quante creps escono con queste dosi?