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crepes senza glutine,latte,burro.


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

impasto

  • 1 uovo
  • 60 farina
  • 125 acqua
  • 1 cucchiaio olio
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. coperchio chiusoversare tutti gli ingredienti , frullare per 1minuto , velocità 6. 

    Si può utilizzare sia la farina senza glutine per pane e pasta. Oppure la farina di riso.

     Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti versare il contenuto in una ciotola e lasciar riposare per una decina di minuti. 

    Cuocere le crepes in una padellina antiaderente.

    si possono congelare oppure conservare in frigo avvolte da pellicola per qualche gg. 

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Queste crepes sono molto leggere. Io le utilizzo sia dolci ,con ripieno di nuTella. Oppure salate sia con affettati e formaggi vari. Oppure per fare le lasagne . . Buonissime


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissime!! Ma soprattutto veloci e leggere!...

    Creato da Nonna Marta il 11. agosto 2017 - 23:13.

    Buonissime!! Ma soprattutto veloci e leggere! Ricetta già salvata tra le preferite Tongue

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  • buonissime!! Io ho raddoppiato le dosi e ho fatto...

    Creato da difila il 23. dicembre 2016 - 12:48.

    buonissime!! Io ho raddoppiato le dosi e ho fatto farina s/g (80g) e di riso (40g), acqua 180g e latte di soia (70g) e sono venute strepitose! Farcite con salmone affumicato robiola e besciamella ...top!

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  • Buone....preparate questa

    Creato da FAN il 7. aprile 2016 - 02:26.

    Buone....preparate questa sera per cena con un ripieno di funghi, dadini di prosciutto e besciamella,,,,gusto delicato e facili da preparare


    anna

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  • Si si da provare davveo,

    Creato da gemmhina il 10. ottobre 2015 - 19:29.

    Si si da provare davveo, grazie!

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  • Ciao, ma quale farina hai

    Creato da Chocoholic il 6. settembre 2015 - 23:40.

    Ciao, ma quale farina hai usato? 

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  • Bella ricetta brava

    Creato da Patrizia pita il 27. settembre 2014 - 23:42.

    Bella ricetta brava


    patty

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  • Ciao! le provo oggi a pranzo

    Creato da Gaiadanno il 27. settembre 2014 - 11:52.

    Ciao! le provo oggi a pranzo farcite con fontina e prosciutto crudo ricoperte con besciamella ai funghi! avendo una farcitura così golosa ho scelto la tua ricetta proprio perchè leggera! grazie 


    3 in 1: Maremma, Padova e Torino!!

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  • All incirca 8-10crepes .

    Creato da tonina78 il 23. settembre 2014 - 18:38.

    All incirca 8-10crepes . Consiglio sempre di fare doppia dose .  tmrc_emoticons.)

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  • Ricetta interessante,ma piú o

    Creato da frans il 23. settembre 2014 - 09:44.

    Ricetta interessante,ma piú o meno quante creps escono con queste dosi?

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