Ingredienti
4 persona/persone
Impasto:
- 1000 grammi patate, per purè
- 2 tuorli
- 3 albumi
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
- aglio tritato qb
- prezzemolo tritato qb
- Sale e pepe qb
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.
Aggiungere le patate tagliate e pelate nel contenitore varoma 30 min. 100° vel.1
Togliere l'acqua dal boccale e mettere le patate 8 sec. vel.7
Unire i tuorli, il formaggio, prezzemolo, aglio, sale e pepe 8 sec. vel. 7
Fare raffreddare l'impasto in una ciotola e poi formare piccoli cilindri.
Passarli negli albumi sbattuti e nel pangrattato, poi friggerli in olio caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Al posto del pangrattato è possibile usare pecorino romano o caciocavallo.Preparare l'impasto il giorno prima per evitare che si rompano friggendole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovorrei chidere se le ricette BIMBY tm31 vanno bene...
vorrei chidere se le ricette BIMBY tm31 vanno bene per il TM5 ..
GRAZIE
Molto sfiziose le provero'
Molto sfiziose le provero' quanto prima
Le proverò sicuramente. Molto
Le proverò sicuramente. Molto sfiziose!
Scusate il ritardo, ho visto
Scusate il ritardo, ho visto i commenti solo adesso!!
complimenti sono veramente
complimenti sono veramente buonissime, sono riuscita ha farle mangiare pure a mio figlio che di solito non mangia patate... sono squisite
ottima....
ottima....