Ingredienti
10 persona/persone
Pasta Frolla (Libro Base)
- 1 limone
- 80 grammi zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 grammi burro, morbido a pezzetti
- 1 cucchiaino lievito vanigliato
- 300 grammi farina, 00
Ripieno
- 250 grammi castagne cotte pelate
- 200 grammi panna fresca
- 30 grammi Rum
- 2 uova
- 3 cucchiai zucchero semolato
- q.b. zucchero a velo
- q.b. burro, per lo stampo
- q.b. farina, per lo stampo
-
6
1h 5min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla come da libro base
Mettere le castagne nel "coperchio chiuso" frullare 10 sec. vel 7.
Aggiungere la panna, lo zucchero, le uova e il rum 30 sec. vel 4.
Stendere la frolla, lasciandone da parte un po per la guarnizione, metterla in uno stampo per crostata e versare la preparazione, livellare e guarnire con la frolla rimasta.
Mettere in forno già caldo a 200° per 45 minuti circa. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Pasta Frolla
Ripieno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentooui Gisele elle est super
oui Gisele elle est super bonne
Grazie Antonella, sono un pò
Grazie Antonella, sono un pò sbadata, ti garantisco che è buonissima specialmente il giorno dopo
merci je vais faire cette
merci je vais faire cette recette et je te dirais si c' est bon mais je ne serais pas déçu
Bella ricetta sicuramente da
Bella ricetta sicuramente da provare però ti consiglio di inserire tra gli ingredienti della frolla la farina che non hai citato. E' vero che si può sempre andare a consultare il libro base ma per evitare confusione è meglio metterla.
Antonella