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Crostata di mele e pere


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 150 g farina
  • 75 g Burro a pezzi
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 50 g acqua
  • 1 pizzichi cannella

Per la farcia

  • 3 mele piccole
  • 2 pere
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • succo di limone q.b.
  • 1 cucchiaino cannella
  • mirtilli rossi secchi q.b.
  • uva sultanina q.b.
  • nocciole macinate q.b
  • 300 g latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio farina
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Crostata di mele e pere
  1. Preparare la pasta brisée come da istruzione del ricettario Thermomix.

    Tagliare le mele e le pere a dadini, irrorare con il succo di limone, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella. Mischiare per bene.

    Stendere la pasta brisée in una tortiera da 26 o 28 cm preparata con carta da forno.

    Inserire nel coperchio chiusoil latte, l'uovo e il cucchiaio di farina. Mischiare per 15 secondi/ vel. 2.

    Bucherellare il fondo della pasta con la forchetta, cospargere con un po' di nocciole tritate, sistemare sopra le mele e le pere con il loro succo. Poi versare il composto di farina e latte sopra la frutta.

    Infornare in forno già caldo 200° per circa 30/35 minuti a dipendenza del forno.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A seconda dei gusti aggiungere al composto di latte un po' di zucchero di canna. Io non l'ho messo in quanto la frutta è già abbastanza dolce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 6. maggio 2016 - 18:49.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Bella prima pagina da fare

    Creato da fi0507 il 6. maggio 2016 - 14:37.

    Bella prima pagina da fare assolutamente


    Laura 70+gfi

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  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 6. maggio 2016 - 12:32.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina!


    borabora

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  • Sembra buonissima e mi piace

    Creato da Beccaccino82 il 6. maggio 2016 - 11:01.

    Sembra buonissima e mi piace molto l'idea di mettere le nocciole tritate sulla base tmrc_emoticons.)

    Cooking 7 da provare subito!

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