3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crumblecake


Stampa:
4

Ingredienti

20 fetta/fette

per il crumble

  • 75 grammi farina 00
  • 75 grammi farina di mandorle
  • 75 grammi zucchero di canna
  • 75 grammi burro, freddo e a pezzetti
  • 2 pizzichi sale fino
  • buccia di limone, grattugiata

per il ripieno

  • 5 pere, a fette
  • 300 grammi frutti di bosco surgelati
  • succo di limone

per la base

  • 170 grammi zucchero
  • 170 grammi burro
  • 200 grammi farina 00
  • 3 uova, intere
  • 1 tuorlo
  • mezza bustina lievito x dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico sale fino
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per il crumble
  1. Inserire nel boccale pulito e asciutto tutti gli ingredienti e lavorare per 10 sec.vel.6.versare in un piatto e riporre in frigo.

  2. per il ripieno
  3. Disporre le fettine di pera sbucciata in un piatto e irrorarle con il succo di limone. Uscire i frutti di bosco dal freezer e lasciarle scongelare. 

  4. per la base
  5. Inserire nel boccale il burro e lo zucchero e lavorarli per 20 sec. Vel.4. Aggiungere il sale, le  uova, il tuorlo e la vanilllina e mescolare 10 sec. Vel. 4. Unire la farina e il lievito e impastare 20 sec. Vel. 5.

  6. comporre il dolce
  7. Prendere una pirofila di circa 20 x 30 cm e imburrata. Versare dentro il composto base, sistemare sulla superficie le fettine di pera e distribuire i frutti di bosco. Prendere il crumble e sbriciolato su tutto  il dolce. Infornare a 180 gradi  per circa un ora.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per il crumble il burro più è freddo e migliore sara l'effetto  briciole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento