Ingredienti
20 fetta/fette
per il crumble
- 75 grammi farina 00
- 75 grammi farina di mandorle
- 75 grammi zucchero di canna
- 75 grammi burro, freddo e a pezzetti
- 2 pizzichi sale fino
- buccia di limone, grattugiata
per il ripieno
- 5 pere, a fette
- 300 grammi frutti di bosco surgelati
- succo di limone
per la base
- 170 grammi zucchero
- 170 grammi burro
- 200 grammi farina 00
- 3 uova, intere
- 1 tuorlo
- mezza bustina lievito x dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico sale fino
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6
1h 30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale pulito e asciutto tutti gli ingredienti e lavorare per 10 sec.vel.6.versare in un piatto e riporre in frigo.
Disporre le fettine di pera sbucciata in un piatto e irrorarle con il succo di limone. Uscire i frutti di bosco dal freezer e lasciarle scongelare.
Inserire nel boccale il burro e lo zucchero e lavorarli per 20 sec. Vel.4. Aggiungere il sale, le uova, il tuorlo e la vanilllina e mescolare 10 sec. Vel. 4. Unire la farina e il lievito e impastare 20 sec. Vel. 5.
Prendere una pirofila di circa 20 x 30 cm e imburrata. Versare dentro il composto base, sistemare sulla superficie le fettine di pera e distribuire i frutti di bosco. Prendere il crumble e sbriciolato su tutto il dolce. Infornare a 180 gradi per circa un ora.
per il crumble
per il ripieno
per la base
comporre il dolce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per il crumble il burro più è freddo e migliore sara l'effetto briciole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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