Ingredienti
0 g
Per la pasta frolla
- 250 grammi Burro., temperatura ambiente
- 500 grammi Farina., Di tipo 00
- 4 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 200 grammi zucchero a velo
- 1 pizzico sale q.b.
- cacao zuccherato q.b, per la copertura finale
- zucchero a velo q.b, per la copertura finale
Per la crema pasticcera
- 4 cucchiai colmi zucchero
- 4 cucchiai colmi farina, di tipo 00
- 4 tuorli
- 200ml latte
- 1 baccelli vaniglia, semini
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Per la frolla:
mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti impastare 20 secondi velocità 5 togliere dal boccale il composto ottenuto compattare fino a formare una palla avvolgere in una pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 30 minuti prima di usarla
Per la crema pasticcera:
mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ipostare 7 minuti 90° velocità 4... sposatare la crema ottenuta in una pirofila e ricoprirla con la pellicola trasparente
Preriscaldare il forno a 180°
Prendere la frolla dal frigo metterla sua una spianatoia infarinata e stendere la frolla con un mattarello dobbiamo ottenere uno spessore di almeno 3mm quando abbiam ottenuto la sfoglia sottile prendere la formina a forma di cuore e creare i nostri biscottini (possiamo usare la formina che vogliamo)... spostiamo i nostri biscotti sulla teglia da forno ricoperta di carta da forno e mettiamo in forno per almeno 20/25 minuti a 180° statico (dipende dal forno...quando son ben dorati toglierli)... lasciamo raffreddare i biscotti, quando son freddi mettiamo la crema pasticcera e poi copriamo con l altro biscotti (tipo ringo)... infine spolverizziamo con lo zucchero a velo e il cacao...mettere in frigo almeno 2h prima di servire.
Preparazione pasta frolla più crema pasticcera
Stesura pasta frolla e assemblaggio biscotti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Mattarello. Carta da forno. Pellicola trasparente. Teglia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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