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DELIZIA AL CIOCCOLATO PERSONALIZZATA


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Ingredienti

PASTA FROLLA

  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

FARCITURA

  • 70 g di burro a pezzi
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di farina
  • 6
    2h 25min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    PASTA FROLLA (rietta libro base TM5)
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare: 15 sec / vel 10.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare 25/30 sec / vel 5.

    Togliere dal coperchio chiuso e formare una palla e lasciare riposare in frigorigero un'ora o dieci minuti in frezeer.

    Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno e rivestire con la pasta uno stampa da crostata. Bucherellare il fondo con una forchetta.

  2. RIPIENO DI CIOCCOLATO
  3. Preriscaldare il forno a 200° C.

    Posizionare la farfalla  e montare (6 min / vel 3.5) gli albumi con un pizzico di sale. A fine montaggio aggiungere 20 g di zucchero e mescoalre 20 sec / vel 3.5. Trasferire il tutto in una ciotola (non mettere in frigo).

    Togliere la farfalla e mettere da parte (non lavare).

    Aggiungere nel boccale lo zucchero rimanente (100 g), i tuorli e il burro e mescolare 6 min / 70° C / vel 4.

    Aggiungere il cioccolato fondente e mescolare 20 sec / vel 5.

    Con la spatola pulire i borsi dall'eventuale cioccolato nel mescoalto. Aggiungere la farina e mescolare 10 sec / vel 5.

    Posizionare la farfalla, unire gli albumi montati e amalgamare 15 sec / vel 2.5.

    Trasferire il composto nella crostata preparata con la pasta frolla.

    Cuocere il tutto 20/25 minuti.

    La pasta frolla potrebbe richiede una cottura ulteriore, quindi gli utlimi 5/10 minuti della cottura scaldare solo la parte bassa del forno.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Servita tiepida è buonissima!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La salvo prima occasione la

    Creato da Puccidu il 30. novembre 2014 - 00:15.

    La salvo prima occasione la farò grazie

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