Ingredienti
12 porzione/porzioni
per l'impasto
- 100 grammi zucchero
- 80 grammi cocco gratuggiato
- 140 grammi farina di riso
- 130 grammi olio di girasole
- 1 vasetto yogurt senza lattosio
- 350 grammi zucca lessata
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaino colmo canella
- 2 mele grandi gialle
- 2 uova
Ad esempio: per l’impasto
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per prima cosa lessate la zucca e lasciatela raffreddare bene e poi schiacciatela in modo da far uscire più acqua possibile.
Ora prendere le mele sbucciatele e fate delle fettine non troppo sottili tenete da parte.
Ora mettete nel "coperchio chiuso" le uova con lo zucchero 4 m vel 4
Mettete ora lo yogurt l' olio nel "coperchio chiuso" 1m vel 4 .
Ora versate nel "coperchio chiuso" le farine la cannella il lievito 2 m vel 4 dopo 1 m versare la zucca e lasciare andare fino la fine.
Infarinare uno stampo a piacere io ho usato quello a ciambella versare l' impasto e poi inserire le mele a cerchio come nella foto infornare a 180' per 40 m .fate la prova stecchino per sicurezza.
per l' impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLo
Lo yoghurt magro normale penso vada bene lo stesso...o c'è un motivo particolare per usare lo yoghurt senza lattosio?