Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
per le crêpes:
- 4 uova
- 0,200 litri acqua
- 0,500 litri latte
- 50 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 250 grammi farina
per il ripieno:
- 300 grammi asparagi bianchi di Bassano
- 250 grammi ricotta
- 2 scalogni
- olio evo
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 50 grammi parmigiano
- 3 cucchiai pane grattugiato
a piacere
- besciamella
- grana
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete sostituire il latte con latte di soia, il grana con mandorle tritate e la ricotta con silk tofu. La renderete una ricetta vegana
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEccellente ma dov'è la
Eccellente ma dov'è la ricetta ? È il destino degli asparagi o sono tutte così è la terza ch mi capita stamane
Forse manca qualcosa :Ola
Forse manca qualcosa :Ola spiegazione