Ingredienti
4 persona/persone
ad esempio pasta
- 350 grammi di farfalle
- 200 grammi di gamberetti sgusciati
- 400 grammi di polpa di pomodoro
- 400 grammi di vino bianco
- 1000 ml di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 grammi di prezzemolo
- 30 grammi di olio extravergine d'oliva
- Sale qb
- pepe qb
ad esempio pasta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettete nel il prezzemolo e l'aglio e tritate per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungete quindi l'olio extravergine di oliva e fare rosolare per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
In seguito sfumate con il vino per 4 minutia 100°C a velocità 1.
Aggiungete i gamberetti e aggiustare di sale e pepe, quindi cuocete per 3 minuti a 100°C a velocità 1 .
Unite la polpa di pomodoro e cuocete ancora 10 minuti a 100°C a velocità1.
A cottura ultimata, togliete il sugo dal e portate a bollore l'acqua per 8 minuti a 100°C velocità 1; quando l'acqua sarà pronta, buttare la pasta e aggiungete il sale.
Cuocete per il tempo indicato nella confezione a 100°C velocità 1.
A cottura ultimata scolate la pasta e condite con il sugo di gamberi preparato precedentemente, quindi servite in tavola ancora fumante.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Utilizzate delle farfalle di grano duro ruvide, trafilate al bronzo, che meglio si adattano all'aderenza del ricco condimento.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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GRAZIE
buona salvata
buona salvata
alekos "coperchio chiuso"