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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 persona/persone
Per l'impasto
- 200 grammi lenticchie
- q.b. acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- q.b. prezzemolo
Per il ragù
- 30 grammi cipolla
- 80 grammi carote
- 30 grammi olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino raso sale
- 400 grammi passata di pomodoro
- 100 grammi acqua
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25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Aperitivi Piatti principali Secondi Piatti Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Brunch Pranzo Cena Piatti a base di verdure Piatti a base di legumi Condimenti Picnic In cucina con i bambini Riposo in frigorifero Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma
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Preparazione della ricetta
- Polverizzare 200 grammi di lenticchie, 1 min./vel. 10;
- Tritare una manciata di prezzemolo 5 sec./vel. 5;
- Mettere la farina di lenticchie ottenuta in una ciotola e aggiungere acqua q.b., 1/2 cucchiaino di sale e il prezzemolo. (questa operazione può essere fatta anche il giorno prima);
- Rivestire il vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato (facendo attenzione a non ostruire le aperture laterali);
- Mettere nel boccale la cipolla e le carote a pezzetti e tritare 5 sec./vel. 5, riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e insaporire: 3min/120°/vel. 1;
- Nel frattempo versare il composto di farina di lenticchie nel vassoio del Varoma preparato in precedenza e tenere da parte;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" la passata di pomodoro, l'acqua e il sale, posizionare il Varoma con il composto di farina e cuocere: 20 min./Varoma/vel.1;
- A fine cottura, togliere il coperchio del Varoma, girarlo e appoggiarvi sopra il vassoio del Varoma;
- Trasferire la farifrittata su un piatto piano, distribuire il sugo sopra e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sia la farifrittata che il ragù possono essere arricchiti con qualsiasi tipo di verdura;
La farina di lenticchie può essere sostituita con qualsiasi farina di legumi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Provata e mi è piaciuta
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Ricetta salutare! 👍🏻
Stella ✨
Brava LaTia! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava LaTia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
fatta !!!!!!!! ottima idea. grazie
fatta !!!!!!!! ottima idea. grazie
Fatta oggi a pranzo, ricetta
Fatta oggi a pranzo, ricetta sana, veloce e molto buona!
Non so darvi le dosi, vado
Non so darvi le dosi, vado sempre ad occhio! Deve avere la consistenza di una pastella!
Da provare! Per adesso
Da provare! Per adesso salvata
Salvata bella ricetta la
Salvata bella ricetta la provero ,però anch'io aspetto di sapere quanta acqua ci hai messo circa grazie
Al punto 3 che consistenza
Al punto 3 che consistenza dovrà avere l'impasto? Non sai quanta acqua circa hai messo tu?