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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 100 gr riso (non paraboiled)
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6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
mettetre il riso nelfrapponebdo un foglio di cartasciuga tra il foro del coperchio e il misuino, impostatre 2 min vel turbo. FARE RAFFEDDARE PER 5 MIN, RIPETERE L'OPERAZIONE.travasare in un passino a maglia fine e conservare in vasetto di vetro in frigorifero
esecuzione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
cosevare le farine un frigorifero elimina l' insorgere delle camole
CON LO STESSO PROCEDIMENTO SI OTTENGONO ALTRE FARINE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho il TM31, xché nn é consigliato...
Io ho il TM31, xché nn é consigliato usare un altro modello di bimby se non il TM5? 🤔
Grazie mille Maurizio! Ciao a
Grazie mille Maurizio!
Ciao a tutti!
Puoi usare tutti i risi
Puoi usare tutti i risi evitando i paraboled ovvero quelli giallini. Ciao.
Maurizio
maurizio
Ciao a tutti! Mi chiedevo se
Ciao a tutti! Mi chiedevo se si può usare qualsiasi riso classico acquistato al supermercato o se è necessario comprare un riso non trattato ad esempio nei supermercati bio.. Grazie! Ciao!
no. procedi come per
no. procedi come per qualsiasi ricetta con farina normale considerando che quella di riso assorbe molto meno i liquidi per cui inizialmente riducili del 30/100 che vplendo potrai aggiungere gradualmente. Ciao
maurizio
Grazie mille, ma se la usassi
Grazie mille, ma se la usassi per un dolce dovrei precuocerla?
Devi polverizzato un minuto
Devi polverizzato un minuto in più.. Quando la userai nei vari impasti per panificazione dovrai dala lievitare dalla a sera alla mattina. . Ciao. Maurizio
maurizio
Ho acquistato un riso
Ho acquistato un riso carnaroli semintegrale senza accorgermi che il tempo di cottura e' di 60min
Grazie mille a te! ✌
Grazie mille a te!
✌
qualsiasi riso non paraboiled
qualsiasi riso non paraboiled ma se ti serve per un impasto falla di 2 minuti.
ciao e grazie
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
si può usare qualsiasi tipo
si può usare qualsiasi tipo di riso?
thai, basmati???
nio. tutto a secco. ciao
nio. tutto a secco. ciao
maurizio
a il riso deve essere bagnato
a il riso deve essere bagnato M
lo proverò alla prima
lo proverò alla prima occasione! ciao
maurizio
la coservazione delle farine
la coservazione delle farine in frigoifero serve per preservarle dallecamole o farfalline ecc ecc
maurizio
ciao, grazie della ricetta.
ciao, grazie della ricetta. Io uso la farina di riso nei fritti. In proporzione uso Un terzo di farina di riso e due terzi di farina bianca. Trovo che il fritto venga più leggero. A presto!
Ciao e grazie, io la faccio
Ciao e grazie, io la faccio spesso non potendo usare le farine normali ma non la metto in frigorifero, la ripongo in un contenitore di vetro e lo metto nella dispensa. Sbaglio? Uso circa 500gr a settimana di farina di riso ed è praticamente sempre "fresca"
si! basta aumentare la
si! basta aumentare la cottura di 1 paio di minuti non essendo "polverizzata" come quella industriale, ciao. Maurzio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Grazie! Ma questa farina si
Grazie! Ma questa farina si può usare in sostituzione delle creme istantanee negli omogeneizzati?