3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farro(tto) d'inverno alle verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PREPARAZIONE

  • 320 grammi farro precotto
  • 420 grammi acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 5 foglie bietola
  • 2 Patate piccole
  • 1/4 cavolfiore bianco
  • q.b. peperoncino
  • 30 grammi prosciutto cotto, o pancetta
  • q.b. parmigiano
  • q.b. dado vegetale Bimby
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbuccia l'aglio.

    Monda, lava e taglia a grossi pezzi le verdure.

    Taglia a pezzettoni il prosciutto cotto ( o la pancetta).

    Inserisci nel boccale tutte le verdure ( tranne l'aglio) e il prosciutto cotto.

    antiorario

     

  2. Versa l'olio sulle verdure e aggiungi aglio e peperoncino ( a piacere).

    Soffriggi 3 minuti 100° velocità 1 antiorario.

    Apri il boccale e metti farro, acqua e dado bimby.

    Fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione (+ un minuto) a 100° con misurino obliquo .

    Versa nel piatto da portata aiutandoti con la spatola e spolverizza con il parmigiano grattugiato ( a piacere)

    Servi caldissimo

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Senza prosciutto cotto o pancetta diventa un piatto vegetariano.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BALENA GIUSEPPINA ha scritto:...

    Creato da silvia giorgi il 28. gennaio 2017 - 20:54.

    BALENA GIUSEPPINA ha scritto:
    SmileLol

    gnam gnam molto gustosa.....



    GRAZIE!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da silvia giorgi il 3. novembre 2016 - 16:11.

    Grazie!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da BALENA GIUSEPPINA il 2. novembre 2016 - 12:21.

    SmileLol

    gnam gnam molto gustosa.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi!!!! un errore

    Creato da silvia giorgi il 8. marzo 2016 - 11:30.

    Scusatemi!!!! un errore proprio imperdonabile  tmrc_emoticons.~

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la segnalazione

    Creato da Team Bimby il 8. marzo 2016 - 11:16.

    Grazie per la segnalazione Cygnus, la categoria è corretta, l'indicazione errata era solo nel consiglio e lo abbiamo corretto informando l'utente che ha realizzato la ricetta tmrc_emoticons.;)

    un caro saluto

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~l'unico modo per renderlo

    Creato da Cygnus il 7. marzo 2016 - 22:46.

    tmrc_emoticons.~l'unico modo per renderlo davvero idoneo ai soggetti celiaci è........togliere il farro!!!!!!!! visto che si tratta di uno dei tanti cereali proibiti ai celiaci. Sarebbe il caso di spostare questa ricetta in altra categoria tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti