Ingredienti
4 porzione/porzioni
PREPARAZIONE
- 320 grammi farro precotto
- 420 grammi acqua
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- 5 foglie bietola
- 2 Patate piccole
- 1/4 cavolfiore bianco
- q.b. peperoncino
- 30 grammi prosciutto cotto, o pancetta
- q.b. parmigiano
- q.b. dado vegetale Bimby
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sbuccia l'aglio.
Monda, lava e taglia a grossi pezzi le verdure.
Taglia a pezzettoni il prosciutto cotto ( o la pancetta).
Inserisci nel boccale tutte le verdure ( tranne l'aglio) e il prosciutto cotto.
"antiorario"
Versa l'olio sulle verdure e aggiungi aglio e peperoncino ( a piacere).
Soffriggi 3 minuti 100° velocità 1 "antiorario" .
Apri il boccale e metti farro, acqua e dado bimby.
Fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione (+ un minuto) a 100° con misurino obliquo .
Versa nel piatto da portata aiutandoti con la spatola e spolverizza con il parmigiano grattugiato ( a piacere)
Servi caldissimo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Senza prosciutto cotto o pancetta diventa un piatto vegetariano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBALENA GIUSEPPINA ha scritto:...
GRAZIE!
Silvia
Grazie!
Grazie!
Silvia
(senza oggetto)
gnam gnam molto gustosa.....
Scusatemi!!!! un errore
Scusatemi!!!! un errore proprio imperdonabile
Silvia
Grazie per la segnalazione
Grazie per la segnalazione Cygnus, la categoria è corretta, l'indicazione errata era solo nel consiglio e lo abbiamo corretto informando l'utente che ha realizzato la ricetta
un caro saluto
Team Bimby
:~l'unico modo per renderlo
l'unico modo per renderlo davvero idoneo ai soggetti celiaci è........togliere il farro!!!!!!!! visto che si tratta di uno dei tanti cereali proibiti ai celiaci. Sarebbe il caso di spostare questa ricetta in altra categoria