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Filetto di salmone con salsa al ribes


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi di filetto di salmone
  • 150 grammi di ribes
  • 200 grammi di finocchio
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 15 grammi di aceto balsamico
  • 2 Rametti di timo
  • 150 grammi di acqua
  • sale e pepe qb.
  • 10 grammi di olio evo
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Gli ingredienti.
  2. Mettere nel coperchio chiuso il ribes (tenerne un po' da parte per guarnire il piatto), le foglioline di un rametto di timo, l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale. Posizionare il coperchio.
  3. Adagiare il filetto di salmone sul vassoio del varoma e condire con il rametto di timo, sale, pepe e olio evo. Mettere il coperchio e posizionare il varoma sul coperchio chiuso. Cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Nel frattempo tagliare a fettine il finocchio e posizonarle come base sul piatto da portata. A fine cottura togliere il varoma, mettere il misurino e frullare il contenuto del coperchio chiuso per 30 sec vel 7 per ottenere la salsa.
  4. Comporre il piatto. Adagiare il salmone sulle fettine di finocchio, versare un po' di salsa al ribes sul filetto e guarnire con il ribes fresco tenuto da parte.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo piatto a base di pesce adatto per una cena raffinata. Il finocchio a crudo sgrassa e dona croccantezza. La salsa agrodolce si sposa bene con il salmone. Da accompagnare con un fresco Arneis.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti in ritardo Luca!

    Creato da Katia_ il 12. agosto 2017 - 15:59.

    Complimenti in ritardo Luca!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina: Bellissimo piatto Donatella!!! grazie per...

    Creato da lucabottazzi il 3. agosto 2017 - 21:14.

    Nasina: Bellissimo piatto Donatella!!! grazie per aver provato la ricetta!! Cooking 10


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimooo!

    Creato da Nasina il 3. agosto 2017 - 14:07.

    buonissimooo!


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab: grazie Sabry!

    Creato da lucabottazzi il 2. agosto 2017 - 09:52.

    fairysab: grazie Sabry!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca! 👏👏👏

    Creato da fairysab il 1. agosto 2017 - 22:36.

    Complimenti Luca! 👏👏👏


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Robia! Robia68 ha scritto:...

    Creato da lucabottazzi il 1. agosto 2017 - 22:17.

    grazie Robia!

    Robia68 ha scritto:
    Bravo Luca!👏👏👏👏


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca!👏👏👏👏

    Creato da Robia68 il 1. agosto 2017 - 18:36.

    Bravo Luca!👏👏👏👏

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie Team!!! :smile:

    Creato da lucabottazzi il 1. agosto 2017 - 18:15.

    Grazie a tutte e grazie Team!!! Smile


    Luca

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  • Complimenti Luca!! Bravissimo come sempre...

    Creato da mammagreen il 1. agosto 2017 - 15:01.

    Complimenti Luca!! Bravissimo come sempre 👏🏻👏🏻

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 1. agosto 2017 - 14:11.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca per la prima pagina!:smile:

    Creato da Nicedolce il 1. agosto 2017 - 13:52.

    Complimenti Luca per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti Luca! :bigsmile:

    Creato da Dalila88 il 1. agosto 2017 - 13:25.

    Complimenti Luca! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca

    Creato da bebabimby il 1. agosto 2017 - 09:33.

    Complimenti Luca Big Smile

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti Luca ...

    Creato da GrappaJulia il 1. agosto 2017 - 09:04.

    Complimenti Luca
    Julia

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  • Mitico Luca complimenti! :smile:👍...

    Creato da MariaPia66 il 1. agosto 2017 - 07:16.

    Mitico Luca complimenti! Smile👍
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che classe Luca complimenti

    Creato da lauradiflorio il 1. agosto 2017 - 07:05.

    Che classe Luca Lol complimenti Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca, bravissimo! Dev'essere un piatto...

    Creato da Stella.373 il 1. agosto 2017 - 07:02.

    Complimenti Luca, bravissimo! Dev'essere un piatto gustoso con il contrasto della salsa al ribes!

    Stella ✨

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  • Ahahahahah!! Alessia, te lo

    Creato da lucabottazzi il 26. luglio 2016 - 14:19.

    Ahahahahah!! Alessia, te lo auguro! Vedrai che gli piacerà! tmrc_emoticons.;)

    Alessia143

    sembra ottima!

    chissà se così facendo riesco a far mangiare un po' di pese a mio marito (peggio che i bambini...)

     


    Luca

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  • sembra ottima! chissà se così

    Creato da Alessia143 il 26. luglio 2016 - 13:04.

    sembra ottima!

    chissà se così facendo riesco a far mangiare un po' di pese a mio marito (peggio che i bambini...)

     

    Alessia

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  • Graziee Dalila!! Dalila88 ha

    Creato da lucabottazzi il 25. luglio 2016 - 23:28.

    Graziee Dalila!! tmrc_emoticons.)

    Dalila88

    Luca complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.;) sei proprio un vulcano di idee! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luca complimenti per la

    Creato da Dalila88 il 25. luglio 2016 - 23:23.

    Luca complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.;) sei proprio un vulcano di idee! 

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