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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di filetto di salmone
- 150 grammi di ribes
- 200 grammi di finocchio
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 15 grammi di aceto balsamico
- 2 Rametti di timo
- 150 grammi di acqua
- sale e pepe qb.
- 10 grammi di olio evo
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Gli ingredienti.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il ribes (tenerne un po' da parte per guarnire il piatto), le foglioline di un rametto di timo, l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale. Posizionare il coperchio.
- Adagiare il filetto di salmone sul vassoio del varoma e condire con il rametto di timo, sale, pepe e olio evo. Mettere il coperchio e posizionare il varoma sul "coperchio chiuso" . Cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Nel frattempo tagliare a fettine il finocchio e posizonarle come base sul piatto da portata. A fine cottura togliere il varoma, mettere il misurino e frullare il contenuto del "coperchio chiuso" per 30 sec vel 7 per ottenere la salsa.
- Comporre il piatto. Adagiare il salmone sulle fettine di finocchio, versare un po' di salsa al ribes sul filetto e guarnire con il ribes fresco tenuto da parte.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un secondo piatto a base di pesce adatto per una cena raffinata. Il finocchio a crudo sgrassa e dona croccantezza. La salsa agrodolce si sposa bene con il salmone. Da accompagnare con un fresco Arneis.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti in ritardo Luca!
Complimenti in ritardo Luca!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Nasina: Bellissimo piatto Donatella!!! grazie per...
Nasina: Bellissimo piatto Donatella!!! grazie per aver provato la ricetta!!
Luca
buonissimooo!
Donatella "velocità spiga"
fairysab: grazie Sabry!
fairysab: grazie Sabry!
Luca
Complimenti Luca! 👏👏👏
Complimenti Luca! 👏👏👏
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
grazie Robia! Robia68 ha scritto:...
grazie Robia!
Luca
Bravo Luca!👏👏👏👏
Bravo Luca!👏👏👏👏
Robia68
Grazie a tutte e grazie Team!!! :smile:
Grazie a tutte e grazie Team!!!
Luca
Complimenti Luca!! Bravissimo come sempre...
Complimenti Luca!! Bravissimo come sempre 👏🏻👏🏻
Ele 👩🏻🍳💚
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Luca per la prima pagina!:smile:
Complimenti Luca per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Luca! :bigsmile:
Complimenti Luca!
Complimenti Luca
Complimenti Luca
BebaBimby
Complimenti Luca ...
Complimenti Luca
Julia
Mitico Luca complimenti! :smile:👍...
Mitico Luca complimenti! 👍
Maria Pia
Che classe Luca complimenti
Che classe Luca complimenti
laura
Complimenti Luca, bravissimo! Dev'essere un piatto...
Complimenti Luca, bravissimo! Dev'essere un piatto gustoso con il contrasto della salsa al ribes!
Stella ✨
Ahahahahah!! Alessia, te lo
Ahahahahah!! Alessia, te lo auguro! Vedrai che gli piacerà!
Luca
sembra ottima! chissà se così
sembra ottima!
chissà se così facendo riesco a far mangiare un po' di pese a mio marito (peggio che i bambini...)
Alessia
Graziee Dalila!! Dalila88 ha
Graziee Dalila!!
Luca
Luca complimenti per la
Luca complimenti per la ricetta sei proprio un vulcano di idee!