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Ingredienti
4 persona/persone
Per la besciamella
- 500 g latte
- 40 g burro morbido
- 60 g farina tipo 0
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
Per i finocchi
- 700 g finocchi puliti
- 1000 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 50 g burro
- 100 g latte
Per completare
- 30 g Parmigiano grattugiato
-
6
1h 3min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere 12 min/90 gradi/vel.4;
- Trasferite in una ciotola e mettere da parte.
- Dare una sciacquata al boccale con la spazzola per lavare i piatti;
- Mettere nel recipiente del Varoma i finocchi tagliati a spicchi;
- Versare l'acqua e il sale nel "coperchio chiuso" , posizionare il Varoma e cuocere 20 min/temp. Varoma/vel.1;
- Mettere da parte il Varoma, buttare via l'acqua a asciugare il "coperchio chiuso" ;
- Mettere il burro nel "coperchio chiuso" 2 min/100 gradi/vel.1;
- Aggiungere i finocchi e il latte e insaporire 10 min/100 gradi/"antiorario" /"velocità soft" .
- Accendere il forno a 200 gradi, imburrare una pirofila e fare uno strato di finocchi (scolati dal latte);
- Ricoprire con la salsa besciamella, distribuendola su tutta la superficie e spolverizzare con il parmigiano;
- Infornare per 15 minuti e far gratinare 3 minuti circa.
Preparare la besciamella
Preparare i finocchi
Per finire
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo arricchito i finocchi con cubetti di prosciutto...
Ho arricchito i finocchi con cubetti di prosciutto cotto, fatto un solo strato e spolverizzato con grana e un poco di pangrattato. Contorno sostanzioso, che per me è stato la cena
Spettacolari!!!!! Non cambio mai ricetta x i...
Spettacolari!!!!! Non cambio mai ricetta x i finocchi gratinati! Complimenti!! P.s. io se ho tempo faccio una dose doppia di besciamella xe nn li amo "light"..😂😂
Rifatti ....sempre ottimi!!!
Rifatti ....sempre ottimi!!!
Fatti ieri, buoni davvero. Ricetta salvata
Fatti ieri, buoni davvero. Ricetta salvata
Ottima!
Ottima!
Avevo già dei finocchi cotti in pentola a...
Avevo già dei finocchi cotti in pentola a pressione e li ho ricettati seguendo le tue indicazioni per la besciamella. Ora sono in forno. L'aspetto è invitante.
Ottima ricetta io l'ho
Ottima ricetta io l'ho personalizzata aggiungendo speck e scamorza affumicata, il parmigiano invece ne ho messo giusto una spolveratina
Fatti per il pranzo di oggi,
Fatti per il pranzo di oggi, ottimi!
Julia
Da fare assolutamente
Da fare assolutamente
faccio
faccio subitooooooooooooooooooooooooooo
Buonissimi, li hanno
Buonissimi, li hanno divorati
Buoniiii
Buoniiii
Molto Buona!
Molto Buona!
le provero
le provero
Molto buoni! Però metà dose
Molto buoni! Però metà dose di besciamella sarebbe meglio per gustare i finocchi! Grazie
Li proverò, però pensavo che
Li proverò, però pensavo che non servisse il forno!
Sono contenta!
Sono contenta!
Simo
Fantastici! I bimbi credevano
Fantastici!
I bimbi credevano che era un pure' speciale e me li hanno chiesti piu' volte.
E' stato un successo.
Grazie per ricetta.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Luca
complimenti....gnam gnam
complimenti....gnam gnam deliziosa!!!!!!!!
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
BBBBuoni, adoro i finocchi,
BBBBuoni, adoro i finocchi, complimenti per la prima pagina....
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, me la salvo!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
ricetta
ricetta interessante...complimenti per la prima!
Bella ricetta!!! Complimenti
Bella ricetta!!! Complimenti x la prima
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Li proverò sicuramente!!
Li proverò sicuramente!!
Camuretta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
CIAO,GRAZIE PER LA
CIAO,GRAZIE PER LA RICETTA!!!VERAMENTE OTTIMI
Un figurone. Buonissimi
Un figurone. Buonissimi