3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia pomodorini e curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

Per impasto

  • 300 g farina di grano duro
  • 150 g farina di manitoba
  • 150 g di farina 00
  • 300 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • Sale qb

Farcitura

  • 50 g olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. peperoncino
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale grosso
  • 20 pomodorini pachino, tagliati a metà
  • 6
    1h 50min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Inserire nel boccale sale, lievito, 300 gr di acqua 20 sec. velocità turbo.

     

    Aaggiungere la farina e impastare 3 min. velocità spiga

     

    Lasciare lievitare per almeno un'ora

     

  2. Una volta lievitata la pasta, stendere e guarnire con i pomodorini tagliati a metà.

     

    Vversare l'olio in una ciotolina aggiungere l'aglio tagliato finimente peperoncino e la curcuma.

     

    Sspenellare la superfice della focaccia con il composto ottenuto.

     

    In  fine cospargere con il sale grosso

     

    Infornare 20 min. a 200°  

     

    Buon Appettito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata ed è venuta

    Creato da Maria Ivana il 27. marzo 2015 - 23:20.

    Provata ed è venuta benissimo. Al posto della curcuma che non avevo in casa ho usato lo zafferano, però i tempi di cottura sono stati molto più lunghi. Penso dipenda molto dal forno.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte...spero che la

    Creato da stelena il 18. marzo 2015 - 22:50.

    Grazie a tutte...spero che la mia ricetta vi piacia... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Erga é solo per

    Creato da stelena il 18. marzo 2015 - 22:50.

    Ciao Erga

    é solo per mescolare bene gli ingredienti, e sciogiere il lievito puoi fare anche meno ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 18. marzo 2015 - 09:55.

    Complimenti per la prima pagina.

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, perchè 20 secondi

    Creato da erga il 18. marzo 2015 - 08:33.

    Scusa, perchè 20 secondi velocità turbo, non è un po' troppo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 18. marzo 2015 - 07:48.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adoro la curcuma e credo che

    Creato da kyangel il 15. agosto 2014 - 12:40.

    adoro la curcuma e credo che farò questa focaccia  tmrc_emoticons.;)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti