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focaccine


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

impasto

  • 420 grammi farina 00
  • 80 grammi farina manitoba
  • 260 grammi acqua
  • 25 grammi olio
  • 15 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 15 grammi lievito

emulsione

  • 30 grammi acqua
  • 10 grammi olio
  • 5 grammi sale
  • 6
    1h 48min
    Preparazione 1h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. per prima cosa fare l emulsione unire gli ingredienti nelcoperchio chiusofare girare 10 secondi velocita 6 riporre l emulsione in un bicchire

    inserire le due farine nel coperchio chiusofar girare 10 secondi velocita 2,unire tutti gli altri ingredienti e far girare a velocitavelocità spiga3 minuti.Fare riposare 30 minuti l'impasto,fare 4 palline schiacciate e porle i su delle teglie con carta forno fare delle fossette con le dita lasciare riposare altri 30 minuti.Passare l emusione sull' impasto e mettere in forno a 250 gradi per 8 minuti forno ventilato al termine  verificare la cottura.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

mettere un bicchiere d acqua sul fondo del forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • con la manitoba

    Creato da Adrib69 il 21. ottobre 2015 - 13:08.

    con la manitoba

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  • puoi mettere meno acqua  

    Creato da Adrib69 il 21. ottobre 2015 - 13:07.

    puoi mettere meno acqua

     

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  • Anche a me l'impasto è

    Creato da Alessandrina_puff il 6. ottobre 2015 - 12:29.

    Anche a me l'impasto è risultato morbidissimo e appiccicoso, è normale? ho seguito alla lettera la ricetta... ;( 

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  • Con che cosa potrei

    Creato da beina79 il 2. ottobre 2015 - 20:06.

    Con che cosa potrei sostituire la farina 00?

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  • l'impasto troppo morbido,non

    Creato da Rita Francesca Marongiu il 9. luglio 2015 - 11:54.

    l'impasto troppo morbido,non riuscivo a formare le pagnottine.Ho aggiunto un bel pò di farina...Ora la seconda lievitazione.Speriamo bene...

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